Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну на фиг их обсуждать, я тоже в конце перекрестка часто смещаюсь влево проехав его центр, например на пр.Науки

70d71ed3ea2a4c3ac38422f809efd444.webp

на стрелку налево все стоят, там красный, слева-справа красный, никому не мешаю

я тоже так делаю, но мне кажется так не совсем правильно. например, точно такие же условия но поворот на право(зеркально). я не вижу иного способа сделать комфортный выезд. смотри, два прямо, правый направо, а оттуда без светофора выезд(только направо). получается что выезжая, авто повернет в правый ряд и не будет никому препятствием. в нашем же случае, поворачивающее авто не может расчитывать на то что авто въезжающее(едущее) в левом или среднем ряду не решит внезапно перестроиться в правый и выезжающий уже будет помехой.

еду вчера домой, спускаюсь по Жилярди, поворачиваю на право и тут красный
неспеша подкатываюсь в левый ряд, и тут передо мной с правой полосы резко влез клоп ***хер
я ему пожелал большого на лбу и забыл....стоим ждем зеленого и разговариваем..
тут я понимаю что уже горит нам зеленый несколько секунд (знаю время на таймере)
я бикнул ***херу (он кстати тоже стоял), он стоит
несколько сек. спустя я ещё раз бииии
он мне рукой тычет на светофор с восторгом типо ну куда *** сигналишь, зеленый же горит...
ну я человек не настойчив, начинаю выруливать в право
и тут начали все позади сигналить - ***хер одуплился и рванул:-)
мигая аварийкой типо извинилсо:)

Да. Я жру, сру и рулю. Больше ничем не занят.:D Проехав перекрёсток он увидел, что у копов подозрительно долго горят стопы. Точнее имея невъебательский обзор из кабины Газели, он раздуплился, что они действительно останавливаются. А дальше стандартная херня - перестроение без поворотники, да ещё и изгиб дороги позволяет почти не крутить рулём. А поворотник он включил, когда раздуплился, что другое авто начало перестроение, но было поздно, поэтому он и начал тормозить. А т.к. он частично уже сместился, то если бы и произошло касание, то в левой полосе. И таких в городе полно. Едут, думу думают и плавают по полосам, пока не случиться что-то подобное. Так что можешь рассказывать всё что угодно, я ничего не нарушал и всё делал правильно. Возможно "внатяжку", не более.

От нахера же ж так ****еть если на вилео все видно и слышно.

Ты сам включил поворотник на 5й секунде одновременно с поворотом руля, он его включил секундой позже, только к твоему счастью рулем покрутить не успел...

Я уже молчу о том, что тебя изначально не смутил тот факт что он был в метре а то и полутора от правой бровки, и в момент воего опережения не смещался вовсе...

А вот ты его чуть не уипал в ****, и прична в этом не перестроение газели, а то что на пидаль газа у тебя мозга хватило нажать, а понять что газель щас будет либо опережать либо тормозить перед копами - нет.

Это потому, что мне не надо держать марку, в отличии от тебя. Вот я и выкладываю практически всё подряд.
И да, я написал, что "дистанция" там была формальностью, а причина дтп была в другом. Хотя мне всё равно, что ты там думаешь. Дистанция, так дистанция.

:D Что такое? Твой энурез уже закончился в **** каблука? :D Это тебе предупреждение свыше... Если не начнешь нормально ездить последствия могут быть похуже ;)

И с тайо ездой не вздумай выезжать за пределы Украины тебе что в ЕС что в США просто за одно такое исполнение без разговора влупяьт reckless driving

Ну, такое. Твоё "правильно" мы уже видели в **** у каблука.
Не говоря уже про ту феерию, где ты ляпнул, что дело там было не в безопасной дистанции. Т.е. ты даже терминов не знаешь, но всё делаешь правильно. :D

Ичточник тока таки доэнурезничал? Жаль что я видос пропустил...

Видимо тут фанат и оппонента. Может тоже нога с тормоза слезла, машина сама поехала. :кінь:
с глазами все в порядке?
я поехал по стрелке, когда она уже загорелась, даже затупил чуть

Это потому, что мне не надо держать марку, в отличии от тебя. Вот я и выкладываю практически всё подряд.
И да, я написал, что "дистанция" там была формальностью, а причина дтп была в другом. Хотя мне всё равно, что ты там думаешь. Дистанция, так дистанция.

Это не дистанция формальность, а мозг у тебя формальность...
Куда ты ***** летел на нешипованной резине в такую погоду видя что впереди машины стоят на красный? :рл::рл::рл:

И как после того как ты сотворил подобную ***ню, ты продолжаешь так же по ****нски ездить? Включай мозг, в следующий раз там вместо каблука или газели может оказаться человек или мерс эска нульцевый - проблем у тебя на пол жизни образуется, просто потому что ты ***** который вечно спешит как обосранец в туалет, оно тебе надо?

привет оленю на синем транзите AX 4529 EC который по веринской вывалился на рельсы почти перед капотом, естественно без поворотника, и естественно перестраивался в правую полосу также без поворотника..

2018-02-22_1201_001.webp

2018-02-22_1202.webp

От нахера же ж так ****еть если на вилео все видно и слышно.

Ты сам включил поворотник на 5й секунде одновременно с поворотом руля, он его включил секундой позже, только к твоему счастью рулем покрутить не успел...

Я уже молчу о том, что тебя изначально не смутил тот факт что он был в метре а то и полутора от правой бровки, и в момент воего опережения не смещался вовсе...

А вот ты его чуть не уипал в ****, и прична в этом не перестроение газели, а то что на пидаль газа у тебя мозга хватило нажать, а понять что газель щас будет либо опережать либо тормозить перед копами - нет.
1,5 метра от бровки может только ****н держать.
А насчёт копов... ты считаешь, что я сижу посередине машины и вижу то, что видит регистратор?:D

Интересно, не тот ли это *****ушка, который не так давно "положил" такую водовозку на бочёк?

160 градусов, конечно сильно искажают картинку.
Там конечно были сантиметры, но по видео складывается ощущение, что я проехал сквозь него.

вотвот(с)
а перед виконанням маневру варто пересвідчитися якраз у зворотньому.

зі
стиль їзди
Не розумію.:незнаю:
В дзеркало глянув. Позаду була автівка, але місця вистачало для маневру.
Авто попереду не збирається перестроюватися - немає увімкненого поворотника.
Що ще треба було зробити?

зі люди різні. Мені овоч-стайл не довподоби.

Здається, проблема в тому, що твої думки біжать далеко попереду тебе. І реальності теж))
0:06 - ти увімкнув поворот
0:07 - він увімкнув поворот.
На момент випередження він був практично посередині пч
і все одно ти поліз випереджати.
Ще раз кажу: якщо нема чіткої та адекватної реакції на зміну дорожньої обстановки - не бери такої активної участі в її зміні.

*
Те ж саме, спрощено, - див. малюнок з бурундучками.
Я розумію, що ти маєшь на увазі. Треба було дочекатись коли це непорозуміння нарешті визначиться із рядністю і тільки лише після цього виконувати перестроювання та випередження.
зі малюнок з бурундучками досить дотепний:D

Назад
Зверху Знизу