Статус: Офлайн
Повідом.: 12049
Повідом.: 12049
ну на фиг их обсуждать, я тоже в конце перекрестка часто смещаюсь влево проехав его центр, например на пр.Науки
![]()
на стрелку налево все стоят, там красный, слева-справа красный, никому не мешаю
я тоже так делаю, но мне кажется так не совсем правильно. например, точно такие же условия но поворот на право(зеркально). я не вижу иного способа сделать комфортный выезд. смотри, два прямо, правый направо, а оттуда без светофора выезд(только направо). получается что выезжая, авто повернет в правый ряд и не будет никому препятствием. в нашем же случае, поворачивающее авто не может расчитывать на то что авто въезжающее(едущее) в левом или среднем ряду не решит внезапно перестроиться в правый и выезжающий уже будет помехой.

Проехав перекрёсток он увидел, что у копов подозрительно долго горят стопы. Точнее имея невъебательский обзор из кабины Газели, он раздуплился, что они действительно останавливаются. А дальше стандартная херня - перестроение без поворотники, да ещё и изгиб дороги позволяет почти не крутить рулём. А поворотник он включил, когда раздуплился, что другое авто начало перестроение, но было поздно, поэтому он и начал тормозить. А т.к. он частично уже сместился, то если бы и произошло касание, то в левой полосе. И таких в городе полно. Едут, думу думают и плавают по полосам, пока не случиться что-то подобное. Так что можешь рассказывать всё что угодно, я ничего не нарушал и всё делал правильно. Возможно "внатяжку", не более.