Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Они не мелкие, они не очевидные...

ну на фиг их обсуждать, я тоже в конце перекрестка часто смещаюсь влево проехав его центр, например на пр.Науки

70d71ed3ea2a4c3ac38422f809efd444.webp

на стрелку налево все стоят, там красный, слева-справа красный, никому не мешаю

ты нарушил с этого момента и до конца перекрестка или пока не перестроился назад.
а какая разница, перестроился ли ты в левую из правой и продолжаешь ехать прямо, или перестроился обратно в правую и продолжаешь ехать прямо, для города такой маневр полезный так как часто бывает что правая полоса становится занята после перекрестка - таким образом все просто сдвигаются на одну полосу левее..

этот случай просто плохо продуман и прописан в ПДД, так как перестроение не запрещено на перекрестке

Только у тебя в голове.
хорошо такой вопрос, перестраиваться можно на перекрестке?
если я перестроюсь из правой в левую на перекрестке, а потом обратно из левой в правую, и продолжу ехать прямо, это будет нарушение?

Ты выехал с той которая только прямо, потом перестроился и повернул - ты нарушил. В той части пока со средней ехал прямо и не перестраивался.
Точно так же с нетеченской, как только ты на перекрестке перестроился в левую - ты нарушил с этого момента и до конца перекрестка или пока не перестроился назад.

ага вот оно что,
а до этого ты писал другое -

Знак действет на весь перекресток, посему - если там левый ряд только налево, то пофиг когда ты на него выехал перед перекрестком, в середине, в конце, должен повернуть на лево.

если я перестроюсь из правой в левую на перекрестке, а потом обратно из левой в правую, и продолжу ехать прямо, это будет нарушение?

Да.
Нет.

Это нарушение, с момента выезда в левую и до заезда в правую.

а какая разница, перестроился ли ты в левую из правой и продолжаешь ехать прямо, или перестроился обратно в правую и продолжаешь ехать прямо, для города такой маневр полезный так как часто бывает что правая полоса становится занята после перекрестка - таким образом все просто сдвигаются на одну полосу левее..

этот случай просто плохо продуман и прописан в ПДД, так как перестроение не запрещено на перекрестке

:D
Нет - продуман он и прописан нормально просто дороги у нас проложены херовые и знаки вещают ПТУшники, например этот знак там не нужен ниразу, но кто то от большго ума решил что там надо повесить этот знак. потому как дескать те кто раньше ехали по нетеченской прямо из левого на свой зеленый создавали аварийную ситуацию, или хз о чем они вообще там думали, потому что судя по тому количеству абсолютно *****ьных знаков движения по полосам, которые понавешали за последний год, думать там нечем - там веревочкой связаны два уха.

ага вот оно что,
а до этого ты писал другое -

Я не писал другое, я писал конкретно о том конкретном перекрестке - оказавшись в левой полосе - ты обьязан повернуть или нарушишь требования знака...
Правда повернув таким образом ты в первой половине нарушишь требование только прямо, но ты об этом не спрашивал :)

В общем и целом в качестве резюме: перестраиваться в полосу с отличным направлением движения от той в которую ты выехал изначально, никто тебе не запрещает, но нарушишь ты тогда в любом случае, посему можно считать что этот знак запрещает перестроение на переркрестке между такими полосами.

:рл: у тебя опять то ли понос то ли энурез? :D
А что он должен был делать? На том перекрестке, пока его не покинул, перестраиваться нелизя.
Проехав перекресток он включил поворот (правда сделал это практически в момент начала маневра) и начал перестроение было, но сзади подкрался энурезник, который к слову поворот тоже включил в начале маневра, и пошел на опережение.
Да. Я жру, сру и рулю. Больше ничем не занят.:D Проехав перекрёсток он увидел, что у копов подозрительно долго горят стопы. Точнее имея невъебательский обзор из кабины Газели, он раздуплился, что они действительно останавливаются. А дальше стандартная херня - перестроение без поворотники, да ещё и изгиб дороги позволяет почти не крутить рулём. А поворотник он включил, когда раздуплился, что другое авто начало перестроение, но было поздно, поэтому он и начал тормозить. А т.к. он частично уже сместился, то если бы и произошло касание, то в левой полосе. И таких в городе полно. Едут, думу думают и плавают по полосам, пока не случиться что-то подобное. Так что можешь рассказывать всё что угодно, я ничего не нарушал и всё делал правильно. Возможно "внатяжку", не более.

я всё делал правильно.

Ну, такое. Твоё "правильно" мы уже видели в **** у каблука.
Не говоря уже про ту феерию, где ты ляпнул, что дело там было не в безопасной дистанции. Т.е. ты даже терминов не знаешь, но всё делаешь правильно. :D

Ну, такое. Твоё "правильно" мы уже видели в **** у каблука.
Не говоря уже про ту феерию, где ты ляпнул, что дело там было не в безопасной дистанции. Т.е. ты даже терминов не знаешь, но всё делаешь правильно. :D
Это потому, что мне не надо держать марку, в отличии от тебя. Вот я и выкладываю практически всё подряд.
И да, я написал, что "дистанция" там была формальностью, а причина дтп была в другом. Хотя мне всё равно, что ты там думаешь. Дистанция, так дистанция.

Так и я всё выкладываю. Разбили мне брови - я рассказал. Мне скрывать нехуй и не стыдно. :)

****, регик вырубило на кочках что ли. но всё же выскажусь и тут в пользу еврономеров. ******ище ты конченное, ****ота на чёрном мерсе с лтшными номерами и *****ом молодым за рулём. ты ********* ****н-если на перекрёстке все повертуны налево стоят и пропускают встречников, то нехер на морозе проезжать перед носом, ещё б пол метра и я тебя ****л бы в бочину, но **** оно даже не поняло моего фааааа и визга тормозов и поехало дальше, что мне пришлось развернутся и догонять этого ******а, в итоге оно опустило окно и наслушавшись матюков, решило меня подрезать справа, но адьёс мучачос, я тебе уже всё сказал.

****, регик вырубило на кочках что ли. но всё же выскажусь и тут в пользу еврономеров. ******ище ты конченное, ****ота на чёрном мерсе с лтшными номерами и *****ом молодым за рулём. ты ********* ****н-если на перекрёстке все повертуны налево стоят и пропускают встречников, то нехер на морозе проезжать перед носом, ещё б пол метра и я тебя ****л бы в бочину, но **** оно даже не поняло моего фааааа и визга тормозов и поехало дальше, что мне пришлось развернутся и догонять этого ******а, в итоге оно опустило окно и наслушавшись матюков, решило меня подрезать справа, но адьёс мучачос, я тебе уже всё сказал.
А что он теряет в случае ДТП? Это пойдёт на разборку, купит за эти же бабки новую ***ху. Убытка никакого.

шо у тебя с педалью сцепления? я бы офигел с такими скрипами ездить

Назад
Зверху Знизу