Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где про центр перекрёстка, ******?
аяяй попался, в пдд говорится только что на полосу встречного движения выезжать не нужно.. тогда моя версия не подходит.
но все же мой вариант лучше - с какой полосы заехал на перекресток - в том направлении и продолжай ехать
иначе в вашей версии это просто лайфхак для всех *****ов которые любят со среднего вклиниваться для поворота налево

не пофиг, если ты выехал на перекресток со средней (в контексте сумской) то ехуй прямо, перестраиватся в левую и поворачивать налево нельзя - это чистой воды ****нство (а поворочавить вторым рядом из средней тем более), и перед самым перекрестком тоже нельзя перестроится ибо сплошная

Причем тут сумская?
На сумской, если ты выехал со средней - должен покинуть перекресток прямо.
Выехав со средней и перестроившись на перекрестке - ты нарушил в первой части проезда перекрестка, так как со средней должен был ехать только прямо.
В случае перестроения на Нетеченской влево за центром перекрестка, ты нарушаешь во время проезда второй половины...

я скажу "направление моего движения было прямо, согласно знаку"

Из левого ряда направление движение было только налево (И это на всем перекрестке, а не на первой его половине).

О! Получается, поворачивать вторым рядом, это ок? Средняя полоса - только прямо. Я прямо выехал на перекресток. Перестроился в левую полосу, которая "только налево". И терь я могу и должен повернуть налево.
Вот он лайфхак для всех *****ов, что едут вторым рядом! :клас:

Я уже дал ответ на этот вопрос. При таком раскладе - нарушение при проезде первой части перекрестка.

Я уже дал ответ на этот вопрос. При таком раскладе - нарушение при проезде первой части перекрестка.
Какое нарушение? Знак говорит мне ехать прямо - я поехал прямо. Перестроение не запрещено - я перестроился. В левой полосе можно или нужно повернуть налево - я повернул. Что нарушено?

Вы очень любите искать мелкие нарушения)

Требование знака.
Если выехал на перекрёсток в средней (которая "прямо"), но повернул налево - нарушил.
Если выехал на перекрёсток в средней, но перестроился в левую (которая "налево"), а попёр при этом прямо - нарушил.

**** тут непонятного?

Если выехал на перекрёсток в средней (которая "прямо"), но повернул налево - нарушил.
Если выехал на перекрёсток в средней, но перестроился в левую (которая "налево"), а попёр при этом прямо - нарушил.
мы про случай
выехал на перекрёсток в средней (которая "прямо"), перестроился в левую (которая "налево") и повернул налево - ??

Какое нарушение? Знак говорит мне ехать прямо - я поехал прямо. Перестроение не запрещено - я перестроился. В левой полосе можно или нужно повернуть налево - я повернул. Что нарушено?
При таком расскладе, зачем вообще знак "движение по полосам" перед перекрестком?
Как правило, знак установлен за несколько метров до перекрестка и ты обязан занять соответствующий ряд и продолжить движение соответственно.

мы про случай
выехал на перекрёсток в средней (которая "прямо"), перестроился в левую (которая "налево") и повернул налево - ??

Ну да, первый случай, который ты процитировал.

Ну да, первый случай, который ты процитировал.
то есть в твоем первом случае чувак перестроился в левую, перед поворотом налево?
почему нарушил тогда?

в таком случае у тебя первый случай противоречит второму

мы про случай

Ты выехал с той которая только прямо, потом перестроился и повернул - ты нарушил. В той части пока со средней ехал прямо и не перестраивался.
Точно так же с нетеченской, как только ты на перекрестке перестроился в левую - ты нарушил с этого момента и до конца перекрестка или пока не перестроился назад.

При таком расскладе, зачем вообще знак "движение по полосам" перед перекрестком?
Как правило, знак установлен за несколько метров до перекрестка и ты обязан занять соответствующий ряд и продолжить движение соответственно.

Да. Это был сарказм.
Мне кажется, нужен контекст, чтобы понять мое сообщение.
О! Получается, поворачивать вторым рядом, это ок? Средняя полоса - только прямо. Я прямо выехал на перекресток. Перестроился в левую полосу, которая "только налево". И терь я могу и должен повернуть налево.
Вот он лайфхак для всех *****ов, что едут вторым рядом!

Назад
Зверху Знизу