Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очередной спешащий царь на Brabus АХ5772КХ, но смысл маневра, чтобы стать на одно авто ближе к стоп линии так и остался загадкой.

а время на регике правильное ? помоему я его видел в тот же день, но на 2-3 часа позже. нагловато от атб стартанул на стрелку, потом толи красный проскочил на топольке.

ну, вам виднее, я в их логике не разбираюсь
А это что было? :D

включайте логику
смысл был ОБЬЕХАТЬ ТОШНОТА, чтобы не телепаться за ним еще пять перекрестков подряд

Или человек, который не разбирается в их логике, пытается объяснить их логику? :браво:

не хотелось бы защищать. по скорости вопросов нет, но таки на желтый прошел, а если бы тормозить стал стой скорости хз куда могло утянуть.
Репертуар неизменен.:D
Збс. А шёл бы 200, то и на зелёный успел бы. :іржач: Тогда вообще без претензий. Ну кроме скорости

а время на регике правильное ? помоему я его видел в тот же день, но на 2-3 часа позже. нагловато от атб стартанул на стрелку, потом толи красный проскочил на топольке.
Да, время и дата актуальные

предполагаю что на красном авто тошнот-леворядник, вот и смысл :незнаю:

Он поравнялся со мной сразу после поворота с Древянко на Науки, и уперся в красное авто, которое перестроилось чтобы опередить газель в правом ряду, а дальше был красный свет на светофоре, то есть он так утомился ехать эти 500 метров от церкви до светофора за кем-то, что надо было срочно объезжать через двойную.

Он поравнялся со мной сразу после поворота с Древянко на Науки, и уперся в красное авто, которое перестроилось чтобы опередить газель в правом ряду, а дальше был красный свет на светофоре, то есть он так утомился ехать эти 500 метров от церкви до светофора за кем-то, что надо было срочно объезжать через двойную.

странно, он что там круги нарезает.

привет девочке такситу роста, серое авео AX 6260 CO
ехала по матюшенко не совсем в правой а потом чуть не подрезала, крути головой и используй поворотники - рычажок такой слева от руля...
2018-02-20_2110.webp

Номера никак не разглядеть? :дивитись:
Жалко, что трамвай не поехал :плачу:

не жалко, это ****о из эпоксидки и бинтов, были б жертвы среди пассажиров.

как минимум пострадавшие. я был раз в трамвае когда на 5км ч в него врезался бусик в бок. нормально трухануло. ну как, ощутимо, не больно конечно, примерно как в легковом.

не жалко, это ****о из эпоксидки и бинтов, были б жертвы среди пассажиров.

как минимум пострадавшие. я был раз в трамвае когда на 5км ч в него врезался бусик в бок. нормально трухануло.
Колбасой по ****у Тигуану было бы достаточно.:D

***** олень на табуреге! чи тигуане...

Опасно было, ******. В сантиметрах прошёл, благо рулём ещё "кивнул" левее. А всё из-за того, что *****асы не знают как останавливаться у обочины. Да и газелист тугодум ещё тот. 5 секунд смотреть на горящие тормоза и ничего не делать.

Опасно было, ******. В сантиметрах прошёл, благо рулём ещё "кивнул" левее. А всё из-за того, что *****асы не знают как останавливаться у обочины. Да и газелист тугодум ещё тот. 5 секунд смотреть на горящие тормоза и ничего не делать.

а на красный зачем? :збентежений:

а как же соблюдение дистанции и скоростного режима, чтобы было не опасно

Назад
Зверху Знизу