Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А это как и куда писать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда, наверное :незнаю:
думаю, у них можно на ФБ спросить
только я не очень верю в результативность

По информации пресс-службы Управления патрульной полиции Харькова, граждане, которые стали очевидцами подобных нарушений, могут предоставить кадры с видеорегистратора или фото в качестве доказательств, а также подать письменное заявление в полицию.
Кадри вже є на ютубі :)
Треба інакша система: закинув відео їм на сайт - вони винесли постанову.

да... не *****ая баба за рулем хуже таксистов, маршруточников и скорых вместе взятых...

В зеркало видел - она так и поперлась по диагонали через перекресток

Такое..

Что-то к вечеру уже глаз начал дёргаться. Кол-во ****атов просто зашкаливает. Всех мастей. А под конец ещё и на деда чуть не наехал. Поворачивал во дворы, а там тёмный участок + стекло боковое тонировано + встречник чуток насветил в глаза ксеноном. В общем поворачиваю, а тут он. Стоит на четырёх костях посреди дороги, буквально в 5-6 метрах от выезда. Хорошо, что не ближе и попал в свет фар не в последний момент. Я уже к тому моменту выматюкался, поэтому просто помог покинуть ПЧ.

Уже не раз вижу подобное. Интересно они в курсе с какого ряда нужно поворачивать?

В том месте часто морды высовывают свои, что с левого ряда повернуть тяжело. Я не оправдываю, но на днях мужик вообще стал на классике так, что я не смог повернуть, сдавал задом, чтоб он выехал налево там. Он, короче, на Клапцова стал на встречку и с нее хотел на Социалистическую поворачивать.))))
Ну я немстал ему сигналить и т.д., видно было, что он сам понял все. С кем не бывает.
Сам недавно протупил жестко. Выпарковывался на К.Маркса вечером. Вроде и машин мало, но зажали немного, сдал максимально назад, руль выкрутил влево и еду потихонечку. Вроде в зеркала смотрел - никого не было. И тут меня слева десятка объезжает. Мог бы и по касательной пройти нефиг делать. У меня аж похолодело все внутри. Я еще смотрю, а свет я не включил. И габариты даже не горели. Вот поворотник включил или нет - не помню. Прости, друг, если читаешь это. Первый раз такое. Обычно, все это автоматом делаешь, а тут сам не пойму, какого хрена...
Я чего-то думал, что меня в этой теме выложат, но пока нет))))

Тут курицу с зайцевой сравнивали, я вам зародыш Дронова принес...

Назад
Зверху Знизу