Уже не раз вижу подобное. Интересно они в курсе с какого ряда нужно поворачивать?
В том месте часто морды высовывают свои, что с левого ряда повернуть тяжело. Я не оправдываю, но на днях мужик вообще стал на классике так, что я не смог повернуть, сдавал задом, чтоб он выехал налево там. Он, короче, на Клапцова стал на встречку и с нее хотел на Социалистическую поворачивать.))))
Ну я немстал ему сигналить и т.д., видно было, что он сам понял все. С кем не бывает.
Сам недавно протупил жестко. Выпарковывался на К.Маркса вечером. Вроде и машин мало, но зажали немного, сдал максимально назад, руль выкрутил влево и еду потихонечку. Вроде в зеркала смотрел - никого не было. И тут меня слева десятка объезжает. Мог бы и по касательной пройти нефиг делать. У меня аж похолодело все внутри. Я еще смотрю, а свет я не включил. И габариты даже не горели. Вот поворотник включил или нет - не помню. Прости, друг, если читаешь это. Первый раз такое. Обычно, все это автоматом делаешь, а тут сам не пойму, какого хрена...
Я чего-то думал, что меня в этой теме выложат, но пока нет))))