Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Есть, вот только где? Никто не знает, а если вдруг она попадается. То тут недавно выкладывали видео, как чувак на мерсе по односторонней ехал, а на встречу полиция. Ну, че так и поехал дальше...

То же была не полиция, а охрана(

То же была не полиция, а охрана(

Да это понятно. Но не в их сторону другие факты:
- На машине написано "Полиция"
- Удостоверения у них тоже "полицейские"

А значит они подчиняются закону о полиции они обязаны реагировать на нарушения и бла, бла, бла... и т.д.

Я не царь, а стратег :) И если бы он ехал за мной, то он бы проехал перекрёсток быстрее, чем если обогнал и стал впереди.

Этто фигня. Вчера по Кузинскому мосту еду, в сторону Нового Моста. Перекресток, в среднем ряду штук пять машин, в правом ни одной, загорается желтый, сзади никого, я в правый ряд и на газ наступил. Ну, думаю, первый на Новый мост выеду. А тут дед переходит дорогу, за перекрестком, от Вога, на остановку. К деду без претензий. Там не поставили светофор, а должен стоять. Ибо не первый раз такая ситуация. Но кайф обломал. Все остановились его пропускать.

я бы так не поворачивал, ты заблокировал полосу, прекрасно видя, что не сможешь проехать...
это тоже *****ство, в общем-то.

Просто, так можно стоять до вечера. А если уже начал поворот, то шансов, что тебя пропустят намного больше.

если уже начал поворот, то шансов, что тебя пропустят намного больше.
это наглость + нарушение пдд :)
я понимаю что местами иначе долго ждать, но по крупинке и складывается все что мы видим в подобных роликах :)
а иногда такие ситуации усугубляют проезд ВСЕМ, когда за 10м до светофора вьезд, и "добрые" начинают пускать туда машину, стоя весь цикл зеленого, потому что остальные ряды не в курсе об этом акте вежливости.
(а стоило сделать это перед загоранием красного - было бы проще и быстрее, но это сложно для нашего народа).

я бы так не поворачивал, ты заблокировал полосу, прекрасно видя, что не сможешь проехать...
это тоже *****ство, в общем-то.
видео просто нашел в инете, но нарушение автора по сравнению с этой овцой минимальное

Просто, так можно стоять до вечера. А если уже начал поворот, то шансов, что тебя пропустят намного больше.

****ёнке на старинном хитриле тоже было удобнее тебе в лоб выехать через двойную сплошную.
Мы тут в европе все такие хитрые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет оленю на экотахси AX 5346 EO возле киевского роста
ехуй в своем ряду, а не меж рядов, и смотри в зеркала когда перестраиваешься или шо ты там ***** пытался сделать без поворотника...

видео выкладывать смысла не вижу, таксисит это почти как водятел еврокорча

типичная тупая *****

Твое видео уже везде ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Очевидцы в соцсетях"

По информации пресс-службы Управления патрульной полиции Харькова, граждане, которые стали очевидцами подобных нарушений, могут предоставить кадры с видеорегистратора или фото в качестве доказательств, а также подать письменное заявление в полицию. Тогда экипажи патрульных получат ориентировку на автомобиль и будут разыскивать нарушителя по городу.
А это как и куда писать?

Назад
Зверху Знизу