Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та пляшкою ж!

а плашкою кидатися - у неї ще плашкотримач не виріс.

ну плашкою было бы больше урона однозначно. Просто автоматическое исправление орфографии иногда так шутит.

Почему я должен объезжать *****ов, которые выехали на встречную?

вообще как бы с одной стороны ты прав, а с другой и третьей,

- при свободном правом, движешься в левом
- а бы тех чудаков не сильно осуждал, там по другому надо километр наверное накрутить чтобы вклиниться в поток. виноват город, отсутствуют многоуровневые развязки. а там где надо было делать и были проектные заделы, продали землю под рынки и строительство.

та пляшкою ж!

а плашкою кидатися - у неї ще плашкотримач не виріс.

*
а основну думку я зрозумів: збентежила не поведінка тієї нещасної, а мова спілкування. Це найголовніше ага да.

а что я как бабка возле подъезда должен обсасывать 100-й раз неадекватов ? было мнение что она ****утая на полную голову, я с ним согласен полностью. был бы не согласен, что-то б черканул.

прозвучало мнение что человек учит язык, и сначала учит грамматику, так как разговорный может быть не очень. и поэтому практикуется тут.

жду ответа автора ролика.

Я там раз в год бываю и то знаю, что через 80-100 метров есть заезд в гаражи, с разрывом и т.д. и т.п.

так встречный поток до светофора вытягивается, или ты сначала будешь проситься на поворот в гаражи. чтоб 2 поток остановилось и тебя впустило, а там изъебнешся, выкатишь, снова пустите ребята, и потом - а я хочу налево поворачивать, пустите еще разок. и все это за 80 метров.

так встречный поток до светофора вытягивается, или ты сначала будешь проситься на поворот в гаражи. чтоб 2 поток остановилось и тебя впустило, а там изъебнешся, выкатишь, снова пустите ребята, и потом - а я хочу налево поворачивать, пустите еще разок. и все это за 80 метров.
Если надо налево, то не проще выехать сразу поближе к Героев Труда?

Та нуда, ужас же , на машине проехать километр лишний!

бывает и круче, некоторые с чкалова через рудика "срезают" на мемориал :D:D

для них специально светофор перевели в автоматический режим.

Если надо налево, то не проще выехать сразу поближе к Героев Труда?

я согласен. если есть возможность то да, но я не знаю что там сейчас, лет 15 назад сквозной проезд был, а вот лет 7 назад я пробовал по той параллельной проехать, там парковоками был проезд перегорожен. только по ак павлова проезд. а через дворы километр петлять еще печальнее чем возле фармакадемии развернуться.

Я 2 дні тому саморіз упіймав.
Їздив лише в місті. 80 грн між іншим віддав на монтажі.
город уіноват (с)
Кернос поверни бабло!!!11

примитивное мышление.

а вообще FYI, даже по подобным случаям(ямы) были прецеденты когда получалось через суд получать возмещение у городских служб.

это ж на чем нужно ездить, что-бы трех полос не хватило для разворота??

бывает и круче, некоторые с чкалова через рудика "срезают" на мемориал

для них специально светофор перевели в автоматический режим.
в пятницу был с кнопкой, да и последние пол года, точно с кнопкой (часто там проезжаю)

лучше бы протокол накатали за нарушение
а то ******и, а ему (водиле) вдруг понравилось, будет далее нарушать..

это ж на чем нужно ездить, что-бы трех полос не хватило для разворота??

в пятницу был с кнопкой, да и последние пол года, точно с кнопкой (часто там проезжаю)

там по-моему по 2 полосы, ну да ладно, все равно надо вклиниваться во встречный поток. об этом речь. там тянучка иногда до заправки тянется.
просто, тот же самый ланос, стоял бы точно также только попой к регику, пытаясь вклинится для разворота, и это всем бы было пофиг на него.

видимо снова вернули на кнопку или кнопка + таймер.

39 років російськомовного середовища та спілкування не можна здолати миттєво :(
З самого початку чути рідну мову :)

я прекрасно с львовянами общаюсь никто никого не пытается здолать. каждый по своему шпрехает, ну то такое...

Назад
Зверху Знизу