Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На Лопанском мосту куда-то пропал знак "только направо"?
ajedj2.webp

Как, наверное, должно быть
eh7hhd.webp

блин, я всегда там с рельсов поворачиваю
сегодня целенаправленно пересек двойную сплошную около атб на елезарова и ездил где это было возможно постоянно 70-90 по городу, походу мусарам *****, даже когда их обгоняют на этой скорости!
спасибо автоветка, вы меня научили правильно ездить, скоро буду ненавидеть тошнотов-леворядников! :клас:

+1, это такая местная специфика Авто ХФ походу

а теперь вопрос к неебланам - у меня за 10 лет по штрафам всего одна взятка 20 грн на лапу галимому гаишнику за скорость 100 на Новом Мосту в 2011 году, оспаривать не стал, так как топил реально сотку, а у вас неебланов сколько штрафов было за последние 10 лет?
ответьте, но только честно, я уверен 90% - скажут вааабще ноль, типа я святой, никогда и негде не нарушал :попкорн:

За 10 лет ни одного штрафа, ни одного накатанного км..
Дальше спор продолжать? ?

:рл: Ну, ладно, зеленый... Но ты то..:рл:

А я что? Я по традиции должен ездить только направо что ли?
Знак там этот был вообще хер пойми зачем.
Как только его убрали я стал ездить там налево.
что не так?

Річні пробіги десь 40-70т.
Якщо міського циклу відсотків 20, то таке...
Ще й по місту можна їздити "легким" маршрутом.
Тому суперечки щодо стажу/пробігу/іншого виглядають безглуздо.

Почему я должен объезжать *****ов, которые выехали на встречную?

а що тоді "глуздо?
йшлося про кількість зафіксованих порушень з прив'язкою до певного часового інтервалу. Вважаю таке ще безглуздішим, бо можна 10 років їздити з дому до офісу по 10 км на день, а можна за цей же час півляма накрутити.

І що таке "легкий маршрут" і "20% міських"
:D
дивний підхід
Ничего. Весь этот спор бестолковый.
И правильно подмечено, что можно 10лет ездить преимущественно из точки А в точку Б, а накатывать и поболее км.
И точно также полляма. Это из личного опыта, когда в Днепр мотался. Выехал часа в 4 и катнул на легке 200км и днём обратно 200 не напрягаясь. Вроде и километраж не малый, а нарушать особо и негде, а если и есть где, то наказывать некому.
Дело не во времени или расстоянии, а в частоте нарушений. Чем чаще водитель нарушает, тем больше вероятность, что его оштрафуют.
Ещё может быть банальный нефарт.:D

продолжу предыдущую тему:

блин, я всегда там с рельсов поворачиваю
сегодня целенаправленно пересек двойную сплошную около атб на елезарова и ездил где это было возможно постоянно 70-90 по городу, походу мусарам *****, даже когда их обгоняют на этой скорости!
спасибо автоветка, вы меня научили правильно ездить, скоро буду ненавидеть тошнотов-леворядников! :клас:
Угу, только не **** никого.

Леворядники - это не нарушение, это упоротые бараны и гемор на дороге.

Гемор в первую очередь для тех кто "всё контролирует" в городе на 100+. Для тех кто едет 50, леворядники очень редко создают проблемы.

а теперь вопрос к неебланам - у меня за 10 лет по штрафам всего одна взятка 20 грн на лапу галимому гаишнику за скорость 100 на Новом Мосту в 2011 году, оспаривать не стал, так как топил реально сотку, а у вас неебланов сколько штрафов было за последние 10 лет?
ответьте, но только честно, я уверен 90% - скажут вааабще ноль, типа я святой, никогда и негде не нарушал :попкорн:

0 штрафов и 0 взяток гаишникам, права с 2006 года. Много раз гаишники останавливали и пытались разводить на "пили вчера", пару раз даже дышал в прибор и он показывал промилле, но взятку всё равно ни разу не давал.

Ну как обычно - инкассаторы...

Упорота?
Якось автівка дивно стояла пред світлофором. Посигналив, за що був жестом посланий :) На наступному світлофорі вона кинула в моє авто пляшку від коли, ледве не зачепила пішохода та поїхала на червоний. Такий собі недільний ранок...

Назад
Зверху Знизу