Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не более ***ня, чем "разметка не по госту"©.

Та ты можешь и на светофоры реагировать, в которых красную лампочку *******и и она должна была светиться, но не светится, или на знаки не соответствующие стандарту и нарисованные от руки, я же не против.:D

До сужения там отлично ехать в правой и я в этом уверен.
Воу! Телепат !!! :іржач:

Я уже не говорю о том, что увидев спешарика в зеркало (а я бы его увидел, потому как привычка отработана мониторить зеркало постоянно) - я бы обязательно сдвинулся максимально правее и дал бы ему возможность остаться максимально в полосе, а не выехать на встречку.Места и возможности там было полно.
П.С. Конечно же ты делать этого не обязан был, да. Спешит - пусть перепрыгнет и т.д....
То есть то что он плелся за мной с моей скоростью и тут у него энурез случился , ты даже не допускаешь ? :D
А если у него он случился, он мог бы по свободному месту меня объехать справа - его проблемы, чего не объехал ?
Если я что то нарушил - давай по пунктам ПДД. А не - должен был уступить спешарику..
На тебе картинку и напоминание про ПДД.. :D

11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

Вкладення

• Screenshot_20180215-150821.webp
    Screenshot_20180215-150821.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 279
Та ты можешь и на светофоры реагировать, в которых красную лампочку *******и и она должна была светиться, но не светится, или на знаки не соответствующие стандарту и нарисованные от руки, я же не против.
****ец логика, при том что этот человек рассказывает про разметку которую он будет игнорировать :рл:

Воу! Телепат !!! :іржач:

То есть то что он плелся за мной с моей скоростью и тут у него энурез случился , ты даже не допускаешь ? :D
А если у него он случился, он мог бы по свободному месту меня объехать справа - его проблемы, чего не объехал ?
Если я что то нарушил - давай по пунктам ПДД. А не - должен был уступить спешарику..
На тебе картинку и напоминание про ПДД.. :D
Та ничего ты не нарушил, ты просто теоретик-зубрилка не умеющий мониторить ситуацию на дороге, всего навсего.:)

****ец логика, при том что этот человек рассказывает про разметку которую он будет игнорировать :рл:

Та всем известно, что с логикой и знаниями тут только у тебя и у Валеры все в порядке. Куда тут всем нам до вас?:)

Та ничего ты не нарушил, ты просто теоретик-зубрилка не умеющий мониторить ситуацию на дороге, всего навсего.
****ец ****ец, я ничего не нарушил, но какого то *** я еще и мониторить не умею что сзади ? И ко мне есть претензии.. Или нет ? :D
Телепат однако...

огонь, оказывается что ехать по встречке людей вынуждают

огонь, оказывается что ехать по встречке людей вынуждают

Я где-то оправдывал действия синего буса?
***** однозначно. Я таких Гавриков справа опережаю, если позволяет ширина пч, а если нет - приходится плестись и ждать удобного момента. У буса была возможность справа опередить до сужения, т.к. со слов Гаврика он плелся за ним на том участке дороги. Почему он дождался сужения и обогнал по встречке через сплошную - не понятно. ***** наверное.:D

Нет конечно! Плавай дальше вдоль осевой и *** на всех.:клас::)

То есть конкретики никакой не будет как обычно ?
Давай я тебе подскажу, вот тебе картинка :

attachment.webp

Давай , нарисуй ГДЕ я должен был ехать.. :D
Или опять будет бла бла бла ?

Все как обычно.
Кто бы и какой бы ролик не запостил - все равно ***** :браво:

То есть конкретики никакой не будет как обычно ?
Давай я тебе подскажу, вот тебе картинка :

attachment.webp

Давай , нарисуй ГДЕ я должен был ехать.. :D
Или опять будет бла бла бла ?
Заметив намерение сзади идущей машины опередить меня, я бы сдвинулся максимально правее показав правым поворотником, что я вижу тебя и сдвигаюсь. Посмотри на впереди идущую машину перед тобой, представь что она едет максимально правее и прикинь сколько места остается до сплошной слева. А то ты сейчас мне расскажешь, что сдвигаться тебе некуда было, потому как если бы не впереди идущий, тебе бы *** кто доказал, что места было валом.
Ездок теоретик.:)
По пунктам, картинки.(с):D Ты не по картинкам ездить учись, а учись за рулем ориентироваться.

Та всем известно, что с логикой и знаниями тут только у тебя и у Валеры все в порядке

Навскидку ещё aalexцифры, тумбочка местами зажигает. Ливси раньше блистал. Та много кто.
А у вас единственное нарушение в голове - леворядники.
*****, что сами с превышением или по обочине...

Навскидку ещё aalexцифры, тумбочка местами зажигает. Ливси раньше блистал. Та много кто.
А у вас единственное нарушение в голове - леворядники.
*****, что сами с превышением или по обочине...

Леворядники - это не нарушение, это упоротые бараны и гемор на дороге.
Жесткого *****изма и так хватает и я его не оправдываю.
В Гаврика случае я описал выше как бы я поступил и поступаю, мне это не сложно.

Заметив намерение сзади идущей машины опередить меня, я бы сдвинулся максимально правее показав правым поворотником, что я вижу тебя и сдвигаюсь. Посмотри на впереди идущую машину перед тобой, представь что она едет максимально правее и прикинь сколько места остается до сплошной слева. А то ты сейчас мне расскажешь, что сдвигаться тебе некуда было, потому как если бы не впереди идущий, тебе бы *** кто доказал, что места было валом.
Я опять же себя процитирую, можно ? :D
То есть то что он плелся за мной с моей скоростью и тут у него энурез случился , ты даже не допускаешь ?

А то ты сейчас мне расскажешь, что сдвигаться тебе некуда было, потому как если бы не впереди идущий, тебе бы *** кто доказал, что места было валом.
То есть мне нужно было нарушать :
11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Только для того что бы это чудо уперлось дальше в один ряд ? :іржач:
Та да, **** нам теоретикам - до вас практиков, которым когда сильно хочеться то и разметки не видно, а когда не хочется то видно :іржач:

Леворядники - это не нарушение, это упоротые бараны и гемор на дороге.
Еще раз, я тебе картинку дал. НАРИСУЙ как я там должен был ехать не нарушая ПДД. А то опять бла бла леворядники, бла бла мешают, бла бла упоротые..

Я опять же себя процитирую, можно ? :D

То есть мне нужно было нарушать :

Только для того что бы это чудо уперлось дальше в один ряд ? :іржач:

Та да, **** нам теоретикам - до вас практиков, которым когда сильно хочеться то и разметки не видно, а когда не хочется то видно :іржач:

Еще раз, я тебе картинку дал. НАРИСУЙ как я там должен был ехать не нарушая ПДД. А то опять бла бла леворядники, бла бла мешают, бла бла упоротые..
От зануда.:іржач:
***** ты мне эти пункты постишь? Я тебе еще выше сказал, что ничего ты не нарушил, ты просто упертый тошнот теоретик.:D
Суть не в нарушил/не нарушил, но буквоеду этого не понять.:)

Назад
Зверху Знизу