Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зачем стоять в пробке? Поеду в лобовую.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 214
Кто может обьяснить

Я могу, человек решил попробовать каково это не быть леворядником, а после встречи с тобой он решил "- да ну ***", и ушел в левый ряд.
Попробуй денек тупо в правом проехать - рычаг поворотника до обед сломаешь.

Даешь видео секунд за 30 хотябы, до этого знака?
я тебе и так скажу , я в левом ехал. Ибо правый там или вообще не чищен, или на половину. Ездить с разметкой между колесами я не привык.

Замечания? Предложения? :trollface:

Я могу, человек решил попробовать каково это не быть леворядником, а после встречи с тобой он решил "- да ну ***", и ушел в левый ряд.
Попробуй денек тупо в правом проехать - рычаг поворотника до обед сломаешь.

Я много лет в правом езжу. Чем ты меня удивить хочешь? Глупость ланоса не имеет ничего общего с тем, о чем ты говоришь.

п.с. ни на одной машине не ломался рычаг поворотника.

я тебе и так скажу , я в левом ехал. Ибо правый там или вообще не чищен, или на половину. Ездить с разметкой между колесами я не привык.

Замечания? Предложения? :trollface:
Та какие предложения леворядникам и не смотрящим в зеркало?:D
До сужения там отлично ехать в правой и я в этом уверен. Я уже не говорю о том, что увидев спешарика в зеркало (а я бы его увидел, потому как привычка отработана мониторить зеркало постоянно) - я бы обязательно сдвинулся максимально правее и дал бы ему возможность остаться максимально в полосе, а не выехать на встречку. Места и возможности там было полно.:)
П.С. Конечно же ты делать этого не обязан был, да. Спешит - пусть перепрыгнет и т.д....
А вот до сужения.... не чищено, не чищено наполовину - это все ***ня на постном масле.:D
Предложения? Зеркало чаще мониторь, а не тупо едь на расслабоне как по рельсам прижавшись к осевой.;)

Постоянно так делаю и в ответочку всегда благодарочка авариечкой, мелочь - а приятно.:)

Назад
Зверху Знизу