Сэнсэй
С
Эркюль Пуаро, ******![]()
значит у водителей синих Т4 это врожденное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эркюль Пуаро, ******![]()

Общеизвестный факт, что все таксисты *******ы. Врождённое это или приобретённое точно не известно.значит у водителей синих Т4 это врожденное![]()
Общеизвестный факт, что все таксисты *******ы. Врождённое это или приобретённое точно не известно.

Нет, не наш.Пока вы ищете т4, я на Таврии третий день гоняю.
ЗЫ и что это за ***** вообще?
То не наш синий Т4 ?![]()

солярка замерзла в Т4?я на Таврии третий день гоняю.
Ностальгия.солярка замерзла в Т4?

Не хуже. А просто не такиехуже таксистов только газелисты и тавроводы, особенно пикаповоды![]()

Я заблаговременно перестроился перед окончанием полосыа чё вы все в левой полосе плетётесь?

Ещё до её начала?Я заблаговременно перестроился перед окончанием полосы
![]()

Кто может обьяснить
Как знак называется ?![]()

я тебе и так скажу , я в левом ехал. Ибо правый там или вообще не чищен, или на половину. Ездить с разметкой между колесами я не привык.Даешь видео секунд за 30 хотябы, до этого знака?

Я могу, человек решил попробовать каково это не быть леворядником, а после встречи с тобой он решил "- да ну ***", и ушел в левый ряд.
Попробуй денек тупо в правом проехать - рычаг поворотника до обед сломаешь.
Та какие предложения леворядникам и не смотрящим в зеркало?я тебе и так скажу , я в левом ехал. Ибо правый там или вообще не чищен, или на половину. Ездить с разметкой между колесами я не привык.
Замечания? Предложения?![]()

У меня ломалсяп.с. ни на одной машине не ломался рычаг поворотника.
на таврииЯ ж про машины писалУ меня ломалсяна таврии