Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***** :рл:

вы идете себе спокойно по пешеходному переходу и тут на вас налетает неадекватный водитель на паркетнике, причем и довольно ощутимо стукнул вас и реально вы кирпичами наложили в штаны

ваши действия?

Ну опять же не видно задела она его или нет. По моему он как то далеко от нее оказался, возможно отскочил. Но что-то мне подсказывает что контакта не было.

я задал конкретный вопрос и хочу услышать КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не ваши рассуждения по поводу того, что вам там что-то подсказывает

Я конкретно ответил по этому случаю.
Водятель проебланил факт, пешик **** умышленно сломал зеркало. Почему водятель не привлек его не понятно.
И пока не будет видео с камер или свидетелей, что был наезд, говорить больше не о чем.

во-первых, вы ***** не ответили что и требовалось доказать, тока *****деть можете

во-вторых, "пешик" зеркало не сломал, оно сложилось! стыдно такие вещи не знать!

в-третьих, желаю искренне побывать в шкуре этого "пешика", может ума прибавит

Слышь чё ты споришь? То ты был? Зеркало посмотри на видео внимательно, оно повисло. А по твоим высерам умник похоже ещё тот. Зачем вы мне рассказываете очевидные вещи? Дорогу если перехожу, то только убедившись, что мне ничего не угрожает. А вот пешики олени, иногда даже не оценивают дорожную обстановку, а сразу перебегают дорогу. И такие получают, или фафа, или маты в спину, а иногда и подсрачник.

Был как-то случай на морозова. Еду метёт снег, ветер, дорога скользкая. Подъезжаю к зебре там же и остановка трамвайная через проезжую часть. Стоит толпа все в копюшонах, головы в землю. Предвидя что может кто-то выскочить, хотя трамвая нет, просто стоит толпа ожидает трамвай. Качусь практически уже остоновился, но готов остоновиться. Выпрыгивает одна кобыла и бежит через дорогу, я остоновился полностью, практически около зебры. Выпрыгивает из толпы другая кабыла в копюшоне и почему-то смотрит в другую от меня сторону. Хотя там движение в одну сторону, я уже стою. На пол машины перебегая, оборачивается в мою сторону и видит меня. Тут же отпрыгивает от меня с вылупленными глазами и через секунду начинает крыть меня матом. Я молчу сижу просто охуе...ю, скажи слово, кто не видел ситуации, готовы были бы меня порвать, толпа страшная сила. Я по сторонам люди стоящие с правой стороны, мужики смотрят и смеются. Но многие же не видели и я для них вражина :D

Озлобленные какие-то все. Откуда столько злости?

вчора проїхав по об'їзній з 602го до Олексіївки в дитячу лікарню, 80 км. З всього колгоспного ксенону, тих що сліпили, були одиниці (у одного що сліпив - в ПТФ теж був ксенон).
То уже привыкли. К плохому чуть дольше, но привыкаешь тоже

да, это реальный ******, создание аварийной ситуации, почти ДТП, на косынку полез, знаки приоритета не учил, права купил за кусок сала походу
а если бы в подобной ситуации ехал неадекватный на стареньком рено, топя под сотку на 8-ми летней дубовой зимней резине, думаю был бы совсем другой вариант .... ( ну все поняли о ком я )

Ще помітив повне ігнорування знака "тільки праворуч" при виїзді з авторинку "Барабан". всі, кому треба ліворуч, ігнорують цей знак та виїжджають ліворуч через 3 смуги :рл:

А чё, на гоголя теперь двустороннее движение? Я шото седни не поняла :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу