Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опс, уже ранее видос с пешем выложили ))

Еще. Как достали с ****оксеноном. С работы вечером до Харькова -:відстій: Это уже крики отчаяния. Радует, что световой день растет

Прывит мущщине с постным ****ом на пассате АХ0277, который тупо перегородил мне дорогу в безлюдовке, патамушта барину надо было немедля выехать с базарчика, а на мое удивленное фафа, оно, вместо того, чтобы извиниться, еще и открыло свое хайло и шото недовольно мне кричало :рл:
Шоб ты всю жизнь тока по змиевской трассе и ездил, туда-сюда сто раз в день, а ее никогда не чинили :ги:

Прывит мущщине с постным ****ом на пассате АХ0277, который тупо перегородил мне дорогу в безлюдовке, патамушта барину надо было немедля выехать с базарчика, а на мое удивленное фафа, оно, вместо того, чтобы извиниться, еще и открыло свое хайло и шото недовольно мне кричало :рл:
Шоб ты всю жизнь тока по змиевской трассе и ездил, туда-сюда сто раз в день, а ее никогда не чинили :ги:

познакомиться хотел поближе

я отнюдь не защищают тупую ****у, которая еще и слепая кстати, но поведение этого *****а испортило всю малину... был бы я на ее месте (не дай бог конечно) то вместо "извини парень, я тебя не увидел бла-бла-бла" я, после его действий, тупо заехал бы в ****о. Ибо нельзя так себя вести даже если ты и прав на 100500 процентов... в случае с тупой ****ой - она скорее всего тупо испугалась агрессии пациента и по этому свалила.. а остановиться - она таки остановилась сначала (это если кто не заметил).
так что оба тут хороши - одна слепая, а второй "херой" кидающийся на слабых..

Слава богу я не один так считаю. Поддерживаю, но не переломал же ему ноги? Хотя знала бы исход )
Тупанула, отвлеклась, в телефоне зависла, может звонок огорчающий был. Но малолетней ******и явно нужно показать место и как себя нужно вести.

Мої вітання всім, хто вчора в густий туман рухався без ПТФ або ближнього. Відсотків 20 на об'їзній:(
Також вітання тим, хто не вміє обганяти - притирає та підрізає при пустій зустрічній...

Мої вітання всім, хто вчора в густий туман рухався без ПТФ або ближнього.
все нормально, как только будет ясная погода и стемнеет - включат все птф, задние, передние с ксеноном...

Как достали с ****оксеноном.
вчора проїхав по об'їзній з 602го до Олексіївки в дитячу лікарню, 80 км. З всього колгоспного ксенону, тих що сліпили, були одиниці (у одного що сліпив - в ПТФ теж був ксенон).
може у вс таке відношеня до ксенону - тільки ксенон бачити - відразу: колгосп, сліплять, казли! ?

подождите
а его завалили на асфальт?
на капот?
просто тормознули в последний момент?

подождите
на капот?

Мне кажецца, что таки она его достала. :незнаю:
Видно по тому, что он от неё отбегал и куртка кажется гразной.

подождите
на капот?

походу последнее... если бы положили на асфальт я думаю он бы так резво не начал прыгать...

подобную ситуацию с собой вспомнил.. только это было при повороте налево с велозаводской на корчагинцев. там сразу за поворотом зебра. и чувак шедший по ней попал в аккурат в мертвую зону левой стойки. нет, я его не сбил и даже не боднул. но стать пришлось резко. сначала хотел извиниться, но услышавши в свой адрес истерику и маты - обложил в ответ ***ми. считаю - правильно сделал :курю:

Мне кажецца, что таки она его достала. :незнаю:
Видно по тому, что он от неё отбегал и куртка кажется гразной.

не похоже.. походу он просто отскочил в сторону обосравшись от неожиданности. ***рил небось с затычками в ушах слушая "тынц-бум-шкряп" и не смотря по сторонам а тут на тебе - слепая **** прет. :D

обычный харьков стайл :D

Пару недель назад подобная ситуация. Стоим с женой на пешеходном переходе на перекрестке Гагарина и Молочной. Загорается зеленый пешеходам, жена чуть раньше делает шаг и буквально в сантиметрах от нее проносится бус, который решил повернуть на картонку. Со злости ****л по бусу так, что водила не решился выйти, а просто притормозил и оглянулся.

Сам осуждаю в таких случаях людей, которые могут ******* по машине, но похоже рефлекс какой-то сработал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу