Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жигули классику купи, набуксуешься от души.
Или таврию :D
когда я так начну думать - значит пришла старость
Когда ТЫ начнешь так думать, это будет значить только одно - наконец то ты поумнел.. :D

Типичный Харьков

Сегодня утром сразу два мажора за одну минуту на ул. Шевченко (второй на 1.10мин)
Номер первого: BOC ...16 (страна неизвестна (ЕС))
Номер второго: 10-VX-166 (AZ - Азербайджан)

Там от мажорства - *****. Старые корыта по 15-20к денег.
Но ****ец-****ец. :(

Ебааать отмороженное.:рл:
Я на днях ехал с женой и наблюдал Камри, поступал он точно так же в наглую 1 в 1, на двух подряд светофорах. Я просто в шоке, что там в голове?:( Лень просто было грузить сюда с регистратора, но насколько отмороженные водятлы ездят рядом с нами, просто охренеть.:(
Тут не штрафовать надо, а просто рвать права на месте и забирать машину *****, пусть пешком ходит *****ина...

з.ы. зачем мне автомобиль зимой, который не едет боком и не буксует - ни радости ни удовольствия... :незнаю:

В чем радость от буксования?
Букс на старте - потеря динамики, зачем это печальной малолитражке?

Сегодня прям день стартов/проскоков на красный.

В чем радость от буксования?
Букс на старте - потеря динамики, зачем это печальной малолитражке?
Потеря динамики у тебя в мозгах :іржач:
а Мегану динамики достаточно, чтобы засирать лобовое таким тошнотам как ты :-P

Потеря динамики у тебя в мозгах :іржач:
а Мегану динамики достаточно, чтобы засирать лобовое таким тошнотам как ты :-P

Подумал, обиделся, отредактировал? :D:D:D

Привет москвичу передавай :D

Сегодня прям день стартов/проскоков на красный.
вчера вечером, на перекрестке 4 машины и я.
за 5 секунд уезжает первый, за 3 секунды еще трое, остаюсь в гордом одиночестве, на зеленый вся группа уже минимум в 20м от перекрестка :)

Посмотрел видео за сегодня. Я не представляю что надо сделать, чтобы такие отморозки ехали менее опасно. Это уже не вседозволенность, это отсутствие мозгов.

Так не хотел выпускать, что забыл о том, что "главная" осталась в его влажных фантазиях.:)

Не знаю, разберёт кто-нибудь, что здесь происходит.
Слева направо, по Котлова, Грандис проезжает/проскакивает/проплывает перекрёсток, а с крайней правой Лёха с надроченным готов всех уделать со светофора.

Назад
Зверху Знизу