Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****, любитель желтенького...

****, любитель желтенького...
***ть, таких *****ов полный город..
Тут еще зеленый почти сразу загорается.
А на новых светодиодных желтый вместо цифры 4 загорается, и толпа трогается :рл:

Охренеть
Звезда ф шоке :D
Я думал, в такие года/классе оно уже в базе без вопросов должно было быть

Еду в левом ряду, никого не трогаю, и тут какое-то несчастье на паджеро блымает фарами. Ну ок, хай едет, горечко.
Через 100500 метров. Еду в правом ряду, никого не трогаю. Стал на светофоре. И тут внезапно в зеркале вижу то же горечко. Как ему удалось от меня отстать - херегознает. Ему, ***ть, на картонку хочется повернуть. Хер тебе, думаю. Помигал ему задней противотуманкой, повключал заднюю передачу. Повеселились, кароче.
Как это у них получается? Везде им царям, ***ть, мешают.

Специфика группы: тебе тут могут простить и 141 по городу, и выезд на встречку через двойную сплошную, и проезд на красный, и подрезание, и выезд со второстепенной без предоставления преимущества, и непропуск пешехода. Но никогда, никогда не простят тебе самое тяжёлое нарушение ПДД - "тошнить в левом ряду при свободном правом".

Охренеть
Звезда ф шоке :D
Я думал, в такие года/классе оно уже в базе без вопросов должно было быть
У меня полная база, самая бедная. Но я даже не в курсе, было ли оно на 2.5 Аутах в 2006-07 году.:незнаю: На 3-х литровых там было точно.

Специфика группы: тебе тут могут простить и 141 по городу, и выезд на встречку через двойную сплошную, и проезд на красный, и подрезание, и выезд со второстепенной без предоставления преимущества, и непропуск пешехода. Но никогда, никогда не простят тебе самое тяжёлое нарушение ПДД - "тошнить в левом ряду при свободном правом".

:іржач::клас:

таксист и хреновые тормоза:

:ганьба:

Странно, а на могучем Форике есть! И езжу вообще без проблем! :клас:

Странно, ничего этого нет и езжу вообще без проблем. :незнаю: Может, к "плодам цивилизации" таки необходима правильная прокладка? :D

субару какое-то время противились этим системам)

Странно, ничего этого нет и езжу вообще без проблем. :незнаю: Может, к "плодам цивилизации" таки необходима правильная прокладка? :D

там такая прокладка, что ей на аутлендере видетели полный привод был виноват в том, что оно в столб ****лось :D так что не обращай внимания.

я бы сказал из-за антибукса :)
да, он связан с есп, но в принципе является отдельным программным модулем :)
я в восторге от его работы, на моноприводе это просто подарок по этой погоде.

Я вчера, по вашим нечищеным дворам,не проехал бы не будь у мене VSA..
Пипец.. :рл: Лёд под снежной кашей. У нас, в *****х, ито во дворах вычищено и посыпато..

Дурацкий режим работы светофора на Киевской ночью.
На какой свет крадется этот олень?

Назад
Зверху Знизу