Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я вчера, по вашим нечищеным дворам,не проехал бы не будь у мене VSA..
Я с наших дворов два раза выталкивал аккорда, удалось только после отключения всех систем :)
Но тогда было снега больше, одна ледяная колея. Машину развернуло и все, мы ее на место вернули, а по льду не едет - только подталкиваем, а стабилизация с ума сходит и начинает подтормаживать задние колеса (это прямо видно - тупо лочится) и все... стоим ))) пока толкаем - едет, перестаем - стоит. Выключил все, подтолкнули и буксуя передними таки начал ехал :-)
Отак бывает...
А сейчас норм, просто в каше не дает увязнуть.

Зато омывайки вам хватает одной баклажки на месяц :D

Экономия должна быть экономной.:увага::ги:
Стим там выше описывал, как нужно ездить и пользоваться омывайкой. И таким способом можно сильно уменьшить расход омывайки.:)

Не бзди , Капустин !:):пиво: у меня есть красивая картинка , где видно...
Чтобы антибукс работал , надо сознательно "навалить":кручусь: в снежной каше.
А если трогаться плавно ("с головой"), то в обычной ситуации : раскатанный снег во дворах , едешь нормально и без срабатывания.
Тем паче , у тебя привод "честнее":клас:

А в машинах приборкой, которая горит БЕЗ включения габаритов всегда есть режим света «авто», или в зависимости от комплектации?

нет, увы.
у многих приборка горит при включении зажигания и нет автосвета.

Какой то ***** в автоиндустрии. Привидения :кручусь: достали. Фонари на столбах им дорогу освещают, приборка горит. Все ок :)

Какой то ***** в автоиндустрии. Привидения :кручусь: достали. Фонари на столбах им дорогу освещают, приборка горит. Все ок :)
Я давно подметил и реально раздражает.
Как и езда на ДХО вечером.
Светится? да! и все...
Я так на фиесте сам чуть не накосячил, завел, загорелось, где-тов мозге отложилось что "светит" и поехал.
А у себя даже не включаю "авто", т.к. нет дхо и днем ничего гореть не будет, а по такой погоде предпочитаю включать свет. В итоге бесполезная фича.

А в машинах приборкой, которая горит БЕЗ включения габаритов всегда есть режим света «авто», или в зависимости от комплектации?

В зависимости от комплектации, конечно.
Отсюда полно новых корчей без света - ему внутри всё светится.

из неизданного...

Не бзди , Капустин !:):пиво: у меня есть красивая картинка , где видно...
Чтобы антибукс работал , надо сознательно "навалить":кручусь: в снежной каше.
А если трогаться плавно ("с головой"), то в обычной ситуации : раскатанный снег во дворах , едешь нормально и без срабатывания.
Тем паче , у тебя привод "честнее":клас:

Та трогаться с места вообще никаких проблем, а вот при движении на скользкой дороге ЕСП лишним не будет, машина едет уверенно и не пытается рыскать по дороге и в поворотах по скользоте нормально поддерживает, даже на не больших скоростях. Я Тойоту пробовал в занос специально на поворотах запускать, упирается, как вроде когти выставляет. Нормальная штука, не лишняя.:клас: А эта крутится как ***********:D Прикольно иногда конечно, уже привык и знаю чего ожидать, но для безопасности электронные помощники все таки полезны.:)
И работа АBS больше нравилась в Тойоте, к этой пришлось привыкать, как-то по другому работает, более чувствительное, летом с непривычки по волнистому асфальту чуть в машину не приехал (хорошо, что дистанция позволила), как только купил эту машину, потом привык к его работе.

а то что есп позволяет просто ехать :D
когда я так начну думать - значит пришла старость :)

з.ы. зачем мне автомобиль зимой, который не едет боком и не буксует - ни радости ни удовольствия... :незнаю:

но для безопасности электронные помощники все таки полезны
а вроде молод ещё годами )))))

когда я так начну думать - значит пришла старость :)

з.ы. зачем мне автомобиль зимой, который не едет боком и не буксует - ни радости ни удовольствия... :незнаю:
Жигули классику купи, набуксуешься от души.:D

Назад
Зверху Знизу