Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что мешает трогаться на льду с 3-й передачи, к примеру?
здравый смысл и ресурс сцепления.
со второй понятно, но 3я - это бред какой-то, травить сцепой чтобы тронуться?

с антибуксом тебя все это не парит вообще, нажал педаль и поехал.

И еще пару слов об Audi 3337. Видео на всякий случай было скачано еще до публикации материала, но выставлять я его не собирался. Ну, форсит на хорошей машине и форсит. Смысл постить? Чтобы ломать копья на тему того, с какой скоростью ехала тачка? Это все домыслы и софистика. А потом я пересмотрел его более внимательно и увидел показания спидометра на регистраторе - 140 км/ч. Сто сорок. По проспекту Науки. Днем. В поворот - на 70 км/ч. Для сравнения, Зайцева, по оценкам экспертов, ехала со скоростью 115-120 км/ч.
Мне иногда начинает казаться, что пока одному такому гонщику ответственные граждане не натянут глаз на ****, другие не поумнеют. Но верить в то, что это единственный вариант, как-то не хочется...
По ссылке видос

Очередное *****ьное...

На перекрестке висит стрелка-картонка для поворота направо. Правая полоса свободна. Персонаж стоит на светофоре в среднем ряду вместе со всеми. Вместе со всеми трогается на зеленый и .. поворачивает направо :незнаю:

На углу клочков и победы, сделали доп полосу для поворота на право, теперь там три прямо и один ряд на право, так нет из 10 поворачивающих 7 обязательно со второго ряда направо, а не из дополнительного 4-го.:незнаю:

На углу клочков и победы, сделали доп полосу для поворота на право, теперь там три прямо и один ряд на право, так нет из 10 поворачивающих 7 обязательно со второго ряда направо, а не из дополнительного 4-го.:незнаю:
Да, мне ещё не удалось повернуть направо так, чтобы не было поворачивающих из второго ряда. Пока держусь и пропускаю, но начинает бесить.

Да, мне ещё не удалось повернуть направо так, чтобы не было поворачивающих из второго ряда. Пока держусь и пропускаю, но начинает бесить.

знак "движение по полосам" летом повесят и все наладится) а может еще и на асфальте нарисуют.

ваше гагарина уже заебло давайте новые улицы

я бы сказал из-за антибукса :)
да, он связан с есп, но в принципе является отдельным программным модулем :)
я в восторге от его работы, на моноприводе это просто подарок по этой погоде.
Поездив на Тойоте с этими всеми системами и купив машину без этого всего - понял, что мне не хватает иногда этой электроники. Не то что я страдаю без нее, но с этими всеми системами по скользкой дороге чувствуешь, что машина уверенно держит дорогу. Тойота офигенно ходила по скользкой дороге:клас: На Субарике как-то все время на чеку, расслабляться особо не дает, когда скользко.
Антибуксы, есп и т.д. - однозначно хорошая и полезная вещь.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сети появилось видео, на котором Audi с номерами 3337 гоняет по Харькову со скоростью 140 км/ч. Напомним, ранее NewsRoom писал о том, что 22 января водитель немецкой иномарки нагло нарушил правила дорожного движения на Белгородском шоссе, решив объехать стоящие на светофоре машины по встречной полосе. За шесть дней до этого на Салтовском шоссе такой же маневр водителя Toyota Cаmry привел к гибели 17-летнего подростка.

Ранее 4-минутный ролик был размещен на канале Никита Ажажи, которому и принадлежит автомобиль. Запись смонтирована из нескольких частей, в "главной роли" - белая Audi. На видео можно понаблюдать, как иномарка "дрифтует" в самом центре города и с большой скоростью ездит по оживленным улицам. Например, на проспекте Науки автомобиль, согласно данным регистратора, разогнался до 141 км/ч. При этом "заезд" проходил не в ночное время, а чуть позже 15 часов.

Вскоре после того, как NewsRoom разместил запись, на которой водитель "немца" нарушает правила на Белгородском шоссе, Никита Ажажа подчистил свой канал на Youtube, однако пользователи успели сохранить несколько видео.

Назад
Зверху Знизу