Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да для него ПДД одно, где он едет, там он главный, так что ему можно говорить много, но оно не поймет ничего!
Док , ну ты ж знаешь...Я просто давно читаю его "геройства", смотрю ингода его видео, и не понимаю, что с человеком происходит?:незнаю: Вроде с опытом приходит осознание, что такие дешёвые понты смертельно опасны для окружающих, в том числе и самого "понтярщика"... Мне кажется , что он никогда в серьезном замесе не был, если бы произошло, то был бы научен и во сто крат был бы аккуратным.

Хотя есть пример недавнего мудака-полтавца.Бесполезно.

Я и не знал.
Хм...А шо есть и такое?значит тойота не правильная...
dgr щас прийдет, расскажет какую шаманскую последовательность надо выполнить для выключения антибукса :D

Я и не знал.
Хм...А шо есть и такое?значит тойота не правильная...:D

To TURN OFF TRACTION CONTROL
The Procedure below MUST be completed quickly, less than 30 Secs from my testing.

1. Make sure the car is in Park and the parking brake is disengaged before you start the car.
2. Start the engine.
3. Engage the parking brake.
4. Fully depress the brake pedal and then release.
5. Fully depress the brake pedal and then release.
6. Disengage the parking brake.
7. Fully depress and hold down the brake pedal.
8. Engage the parking brake, then disengage it (while holding down the brake pedal).
9. Engage the parking brake, then disengage it (while holding down the brake pedal).
10. Release the brake pedal.
11. Engage the parking brake.
12. Fully depress the brake pedal and then release.
13. Fully depress the brake pedal and then release.

йа думал анекдот, но говорят - правда.

Где-то этот ролик уже видел в автохобби, но в каком-то плохом качестве, кажись.
Кто-то смоделировал в каком-то эмуляторе, не знаю, на сколько оно коррелирует с реальностью.

турбо-кольцо вообще не понял как ехать

турбо-кольцо вообще не понял как ехать

Всё очень просто. Нужно ехать направо - ****уешь в правый проезд. Нужно ехать прямо - в средний. Налево - в левый.

Кстати, и на обычных (для Европы, но не для Харькова) круговых движениях нужно так же занимать полосу ДО круга: левую - если налево, среднюю - если прямо и правую - если направо.

Заехать на круг с правой полосы и выехать с него налево - не выйдет без нарушений и матов со стороны других участников ДД. :)

На перекрестке висит стрелка-картонка для поворота направо. Правая полоса свободна. Персонаж стоит на светофоре в среднем ряду вместе со всеми. Вместе со всеми трогается на зеленый и .. поворачивает направо :незнаю:

Один прет на почти желтый на перекресток, второй - не может подождать 8 секунд. Они однажды встретятся :рл:

Да для него ПДД одно, где он едет, там он главный, так что ему можно говорить много, но оно не поймет ничего!
Только не надо преувеличивать, фантазировать и говорить то чего нет...

Я езжу по ПДД, но иногда отступаю от них...

Если бы было так как ты говоришь, то у меня бы давно уже права забрали...

Найди где-нибудь хоть одну жалобу на меня, что я повел себя как ***** на дороге...

100% Нажал педальку и едешь :) Не спеша правда, но едешь :)
я бы сказал из-за антибукса :)
я в восторге от его работы, на моноприводе это просто подарок по этой погоде.

Что мешает трогаться на льду с 3-й передачи, к примеру?

Меня удивляют экземпляры, которые на льду пытаются трогаться с 1-й и давят тапку в пол до посинения...

Давай уже с шестой сразу :D
А что смешного?
Мне если приходится остановиться при подъёме на ледяной горке, то я трогаюсь со 2-й или 3-й - в зависимости от крутости подъёма.

В гололёд в городе со светофоров со 2-й стартую.

А что смешного?
Мне если приходится остановиться при подъёме на ледяной горке, то я трогаюсь со 2-й или 3-й - в зависимости от крутости подъёма.
а то что есп позволяет просто ехать :D

Назад
Зверху Знизу