Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та ото ж... ээх, хорошая мысля - приходит опосля
Не факт!
Лучше так чем быть правым, но инвалидом после ДТП...

з.ы. я когда выезжаю на встречку полностью осознаю, что может быть лобовое и не притормаживаю - имей это в виду...

У меня уже были случаи с учителями на трассе и ничем хорошим это не заканчивалось для них... Я принципиально еду таким в лоб...
Поверь, кроме обдрыстанных штанов и материальных трат для учителей ничем не заканчивается....

з.ы. мне зеркала менять левые - копейки и мне ******ь ;)
так всем кто выезжает - помни об этом...

Читаю..Н-да.
*****.Я не понимаю, чем этот , типо господин, в шляпе бахвалится? Едет в лоб , по встречке и не останавливается? Он считает, одел шляпу стал бессмертным?
А если ты встретишся с тем , кто тоже не остановится, то что?
А если у него будет резьба правильно накручена, и тебя апосля ****** и повесят сушиться?
А если доиграешься, и потом сделают так, что ты будешь считать копейки, и уже не на зеркала, а на то чтоб купить краюху хлеба, ибо шоб себя собрать после очередного "геройства", ты отдашь ВСЁ на ремонт себя, ну очень любимого.И на ремонт авто, того, кто с правильной резьбой.

А просто по правилам , просто как нормальный человек не пробывал ездить и уважать окружающих, а, Pacifik?

это если пихло 1.4 - то они не нужны. а посади тебя, дурня, на 3.5 с отключенным стабилизецом к примеру - убешься намотавшись об первый столоб. :курю:
Давай рассуждать адекватно - если человек *****, то ему не поможет ничего...

Эти системы помогают, но помогают, если ездить в рамках ПДД.

На таком автомобиле я не смогу ездить так сейчас... Он заставит меня изменить стиль вождения в силу чувства самосохранения...

лучше не допускать подобных ситуаций на доргах.. если хочется покрутиться - парковака каравана для этого есть :ги:
Вот в этом я полностью согласен!
В принципе это главное моё правило за рулём + "*****ить", не создавая проблем другим за рулём - остальное второстепенно...

Сколько лет езжу - ни разу в этой теме ни где-либо не засветился...
Хотя обгоняю и через двойную и красный (каюсь) мне систематически не помеха...

з.ы. единственное за 10 лет (ровно в день юбилея прав - копы ржали) поймал таксиста *****а и то в суде моя скорость около 100 в городе под знак 40, уставленная экспертизой, его не спасла от решения суда на которое он ой как не рассчитывал...
Старый таксист-********** сам себе на **** проблем материальных поимел...

Вот не прикидывайся дурачком - не поверю!
Что тебе не понятно?

ЕСП+ АБС придумали, чтобы сложнее было автомобиль в занос унести и оно предполагает, что *****, которому это удалось "закроет" глаза и не будет принимать никаких мер кроме как зажать тормоз в пол и вращение вращение руля...

Если авто уйдёт :увага: в неуправляемый занос :увага: , то ничего не поможет: ни АБС ни ЕСП, а только системы пассивной и активной безопасности и у кого они лучше - тому повезло больше...
Ещё раз говорю - ты ерунду пишешь.

А просто по правилам , просто как нормальный человек не пробывал ездить и уважать окружающих, а, Pacifik?
1) будет лобовое
2) я уважаю остальных и не *****ю, если у оппонента есть возможность не прилагая особых усилий избежать ДТП

И это главное в чём был смысл моего поста - донести до учителей эту мысль...
Готовы ли они к этому...
Если я выехал - то я осознаю и готов...

з.ы. если мне в лоб кто-то выедет, то я скорее на обочину уеду чем буду "быковать" и считать себя правым и корона не спадёт...

6ffdea.webp

И это главное в чём был смысл моего поста - донести до учителей эту мысль...
Готовы ли они к этому...
Если я выехал - то я осознаю и готов...

з.ы. если мне в лоб кто-то выедет, то я скорее на обочину уеду чем буду "быковать" и считать себя правым и корона не спадёт...

Падажи, причём здесь "учитЭл" , если он едет по правилам, а ты нет???
Ты ж говоришь, шо если я выпрусь на встречку, и мне не уступят дорогу, то будет лобовое. Твои ж коменты к видео с энурезниками.

Есть простое решение-выполнять букву закона на дороге, но не закона"я прав, потому что охуенен", а закона - ПДД.

Вон "охуенный" мАлАдой ара думал,что он всё может...А оказалось , что в свои 18 жизнь может новая начаться... аж в сизо.
А ещё такая же "охуенная" ушастая гонщица , она тоже думала...Хотя ей казалось , что она думала. Такое думать не умеет, одни инстинкты.

Не факт!
Лучше так чем быть правым, но инвалидом после ДТП...

з.ы. я когда выезжаю на встречку полностью осознаю, что может быть лобовое и не притормаживаю - имей это в виду...

У меня уже были случаи с учителями на трассе и ничем хорошим это не заканчивалось для них... Я принципиально еду таким в лоб...
Поверь, кроме обдрыстанных штанов и материальных трат для учителей ничем не заканчивается....

з.ы. мне зеркала менять левые - копейки и мне ******ь ;)
так всем кто выезжает - помни об этом...

Скажи хоть какая машина и номера, если увижу- проверю твои слова:)

Ну что, больше никому не мешает ездить ЕСП? Только тем, у кого ее нет?

мне один раз помешала. :ги: прошлой зимой в гараже когда сел в сугроб и из за нее немог вырваться т.к. душила двигатель :D потом научился ее отключать. те еще танцы с бубном.

из за нее немог вырваться
я бы сказал из-за антибукса :)
да, он связан с есп, но в принципе является отдельным программным модулем :)
я в восторге от его работы, на моноприводе это просто подарок по этой погоде.

Мне помешала, на выезде с кооператива хотел дать угла - не дала, загонял во дворе в другой гараж, хотел немного поблагодарить корыта напротив ворот - тоже падла не буксует :плачу:

я бы сказал из-за антибукса :)
да, он связан с есп, но в принципе является отдельным программным модулем :)
я в восторге от его работы, на моноприводе это просто подарок по этой погоде.
100%,нужная весчь))Но когда вдруг засел в снегу, просто нажми кнопочку:клас:

Назад
Зверху Знизу