*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если уже начали переход то имеют право закончить переход, но если есть разделительная полоса - то должны до нее дойти.

если еще не начали переход, то мне и пропускать никого не надо, на красный пешеходы не должны переходить дорогу.

Нет такого "начали переход" в правилах.
Есть люди на переходе. Пропустишь или нет?
Зебра, но красный пешеходный.

Так дублёр и картонка говорят об обратном.
А можно какой нибудь пруф что наличие дублера и картонки автоматически относит светофор из пешеходных к тем что регулируют движение через перекресток ?

попробуй полетай на летней резине
не знаю, коли мав 2 комплекти, то міняв на зиму на початку жовтня, а на літо - в травні :)
зараз всесезонна, хоч і дебіка навігатор 2 , але краща (останні пару днів це підтвердили), ніж була зимова амтел норд мастер...

Есть люди на переходе. Пропустишь или нет?
"это зависит от"..
если они стоят на островке или на разделительной - то нет, пусть стоят и ждут своего зеленого

если они стоят на проезжей части - то пропущу, они заканчивают переход

А можно какой нибудь пруф что наличие дублера и картонки автоматически относит светофор из пешеходных к тем что регулируют движение через перекресток ?

Можно я тебе найду в ДСТУ доказательство того, что пешеходный светофор должен висеть справа, а не слева, и ты на этом успокоишься? :)
Если не успокоишься (не пообещаешь этого), то я даже в ДСТУ ковыряться не буду.

если они стоят на проезжей части - то пропущу, они заканчивают переход

Скажем так, они ступили на него на свой запрещающий, ты это видел ибо сделали они это у тебя на виду спустя 5 секунд, как им загорелся красный, а тебе - зелёный.

Можно я тебе найду в ДСТУ доказательство того, что пешеходный светофор должен висеть справа, а не слева, и ты на этом успокоишься?
Ты мне так и не ответил на вопрос. Какой перекресток ? :)
Варианта собственно всего два - регулируемый, ауди права. Нет - не права..
Вот и все...
И тогда там же найди как регулируемый перекресток может управляться кнопкой :D

Какой перекресток ? Регулируемый или нет ? Весь вопрос всего ...

с точки зрения снимавшего регика - перекресток регулируемый и ауди не нарушала (и не хрен выкладывать видео)
с точки зрения ауди - перекресток нерегулируемый и она нарушила правила проезда регулируемого пешперехода.
коллизия, вызванная *****измом дорожников. хватит уже обсасывать.

наличие дублера и картонки автоматически относит светофор из пешеходных к тем что регулируют движение через перекресток ?

картонка однозначно относится к регулированию проезда через перекресток

Ты мне так и не ответил на вопрос. Какой перекресток ? :)

Т.е. ты не успокоишься и не признаешь, что это неправильно оформленный ПП? Ну ок. Хорошо, хоть в ДСТУ не пришлось копацца.

посыл такой - ув. дорожные службы, доставьте недостающие знаки приоритета на перекрестке, а еще лучше вдобавок к ним, сфетофор по Фаинской/Динамовской без кнопок )

и не хрен выкладывать видео
не выкладывал :)
такая ***ня не достойна того чтобы видео выкладывать )

Скажем так, они ступили на него на свой запрещающий, ты это видел ибо сделали они это у тебя на виду спустя 5 секунд, как им загорелся красный, а тебе - зелёный.
ух ты, а потом окажется что это слепой, который трость выставил впереди себя...

с точки зрения снимавшего регика - перекресток регулируемый и ауди не нарушала (и не хрен выкладывать видео)
с точки зрения ауди - перекресток нерегулируемый и она нарушила правила проезда регулируемого пешперехода.
коллизия, вызванная *****измом дорожников. хватит уже обсасывать.
согласен :)

ух ты, а потом окажется что это слепой, который трость выставил впереди себя...

Короче, раз ты скользкий, как слизняк, то я тебе прямо скажу.
Переход с одной стороны регулируемый, ибо есть светофор.
С другой стороны он - зебра, т.е. нерегулируемый.
Один из многих проёбов дорожников и людей, отвечающих за безопасность на дорогах.

Так что мой тебе совет - пропускай всегда пешеходов, даже когда они ломятся на свой красный/твой зелёный. :)

really?! который всегда будет гореть красным, пока пешик не нажмет на кнопку?!

как все быстро в автоветке, успел заметить до редактирования :D
нужен обычный сфетофор, без кнопок, это и ежу ясно

Короче, раз ты скользкий, как слизняк, то я тебе прямо скажу.
ахаха это крик, и это я скользкий? я же сразу попросил вводные данные дать :)

про разметку и какая у нас зебра (нерегулируемая) используется на регулируемых ПП - я в курсе.

Так что мой тебе совет - пропускай всегда пешеходов, даже когда они ломятся на свой красный/твой зелёный.
и за бесценный совет пропускать пешеходов - тоже спасибо, а то всегда не пропускаю, задавить часто хочется (сарказм)

как все быстро в автоветке, успел заметить до редактирования :D
нужен обычный сфетофор, без кнопок, это и ежу ясно

да нормальный там светофор в целом.
суть пеш светофора - дать безопасно перейти пешикам (с основной движухой по динамовской).
поворачивающий авто с фанинского в любом случае должен уступить пешикам. свою функцию светофор выполняет.

картонка однозначно относится к регулированию проезда через перекресток
Как ? Единственное упоминание картонки -
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;

Каким образом оно говорит что речь идет о движении через перекресток ?
Т.е. ты не успокоишься и не признаешь, что это неправильно оформленный ПП? Ну ок. Хорошо, хоть в ДСТУ не пришлось копацца.
Так это все таки ПП , значит перекресток все таки нерегулиремый ? :D
Я не писал заметь что он идеально оформлен :)

Назад
Зверху Знизу