*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где? Покажи. Со стороны аудея покажи светофор на ПП.
Ты лучше мне объясни тогда как перекресток может части регулируемым ?
Про светофор я тебе выше написал.

Светофор от ПП. Он к перекрестку отношения не имеет..

тут згоден. При чому стиль їзди не залежить від авто. Раніше прадики літали зараз ледве сунуть в лівому :)

ага, попробуй полетай на летней резине :D ибо владельцы прадиков считают что зимняя не нужна т.к. у них полный привод :D

Перекрёсток не может быть одновременно и тем, и другим.
Я понимаю, что тут есть адепты неприятия "знаков за углом" (привет уходит гаврику), но это не отменяет факта, что перекрёсток неравнозначный. :)

Конечно, не может! Но ***ть у ****ых дорожнегов очень даже может. Тут прямо какой-то сюр со светофорами, знаками, разметкой. Вроде, как делали каждый элемент разные люди, не общавшиеся друг-с-другом и не дружащие с головой, при чем, все. Или один, но *****.
Када думаю, хто ж он, всегда рисуется в воображении распиздяй троечник-двоечник из ХАДИ, которого по блату всунули в структуру и он там вая-а-а-е-т...:рл:

Ты лучше мне объясни тогда как перекресток может части регулируемым ?
Про светофор я тебе выше написал.

Светофор от ПП. Он к перекрестку отношения не имеет..

Светофор от ПП висит справа, а не слева.
Уймитесь уже.
Перекрёсток вместе с ПП - сплошной проёб дорожников.
Аудей ***** не нарушил, как бы того ни хотелось пузырящемуся АлНиКо. :)

Засим обсуждение данной темы считаю для себя исчерпанным и хождением по кругу. :)

Конечно, не может! Но ***ть у ****ых дорожнегов очень даже может. Тут прямо какой-то сюр со светофорами, знаками, разметкой. Вроде, как делали каждый элемент разные люди, не общавшиеся друг-с-другом и не дружащие с головой, при чем, все. Или один, но *****.
Када думаю, хто ж он, всегда рисуется в воображении распиздяй троечник-двоечник из ХАДИ, которого по блату всунули в структуру и он там вая-а-а-е-т...:рл:

Я недавно сказал, что в Харькове ****ец-****ец с ОДД.
На что мне плугаль буквально ответил, что "в Харькове всё збс с ОДД" и я всё придумываю.

а как ты туда заехал ?)
Как, как.. Телепортировался, ***ть.
Ехал по Динамовской от Сумской, и чудесным образом повернул направо за светофором на стоянку.

***ть, да прямо на картинке..
намекну, на перекрестке ПП не обязательно должен быть оборудован знаком или разметкой
Светофоров, наверное, тоже не должен быть оборудован? Там нет ни светофора для пешеходов, ни разметки, ни знаков. Но переход **** есть?

Разницу улавливаешь ? или реально нет ?
Я не понимаю, почему я там должен стоять.
Если где-то посреди дороги есть пешеходный переход, например как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я останавливаюсь - все равно есть там стоп-линия или нету, есть пешеходы или нет.
Но если это перекресток, и на выезде с него на светофоре без стоп-линии горит красный, я пропущу пешеходов и поеду дальше. Пусть штрафуют.
Я бы не стал придираться в пункте правил
к словам "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора...". Я б его читал как "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно правил дорожного движения...".
Один полисмен скажет, что я проехал на красный, второй - выпишет постановление за остановку на перекрестке. Такое. Пусть штрафуют. Я лучше проеду, чем буду торчать на перекрестке, создавая помеху другим учасникам дорожного движения.

Я бы не стал придираться в пункте правил
к словам "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора...". Я б его читал как "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно правил дорожного движения...".
:іржач: жги еще

Кого можно пропускать на зебре?
Дурачка включил что ли?
ну ты же зануда, вот и дай мне нормально вводные, пешеходы хотят начать переход, или заканчивают, сколько полос, разделительная. и тд

Серый, мне скушно обсуждать эту ***ню, честно.
ну ок .

Я не понимаю, почему я там должен стоять.
Если где-то посреди дороги есть пешеходный переход, например как тут
, я останавливаюсь - все равно есть там стоп-линия или нету, есть пешеходы или нет.
Но если это перекресток, и на выезде с него на светофоре без стоп-линии горит красный, я пропущу пешеходов и поеду дальше. Пусть штрафуют.
Потому что светофор не имеет отношения к перекрестку.
Может так понятнее.
Перекресток не регулируемый. На нем нет светофора.
Это два разных объекта стоящих вплотную друг к другу.
Светофор есть на ПП. И на красный который горит на пешеходном переходе нужно стоять с какой бы стороны к нему не подъехал...

Такая точно хрень и здесь. вот и все..

ну ты же зануда, вот и дай мне нормально вводные, пешеходы хотят начать переход, или заканчивают, сколько полос, разделительная. и тд

Какие вводные данные?
На зебре стоят люди. Тебе горит зелёный, ты едешь прямо. Им горит красный пешеходный.
Ты их пропустишь или нет?

На зебре стоят люди. Тебе горит зелёный, ты едешь прямо. Им горит красный пешеходный.
если уже начали переход то имеют право закончить переход, но если есть разделительная полоса - то должны до нее дойти.

если еще не начали переход, то мне и пропускать никого не надо, на красный пешеходы не должны переходить дорогу.

Назад
Зверху Знизу