*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вы все гоните :D

Имеем НЕрегулиремый перекресток с двумя регулируемыми пешеходными переходами. Вы что такое первый раз видите ?

Ситуация аналогичная тому что раньше была возле фокстрота на Вернадского.
То что на Героев труда на выезде из Сильпо.
То что на выезде с Чувашской на полтавский шлях..

Перед пешеходным светофором нужно остановится если на нем горит красный, потому что светофор от пешеходного перехода и не более..

Это шо, кнопочками на столбиках управляются ВСЕ светофоры на перекрестке? Никада б не подумал... Я больше склоняюсь таки к мнению, шо оте два светофора по Динамовской должны быть дополнены светофором по Фанинскому. И будет классический регулируемый перекресток. Да, а шоб пешикам было комфортно переходить в любых направлениях, один из режимов светофора должен быть - всем авто красный. Не знаю, есть ли в Харькове хоть один такой перекресток. Сорри, но в ***лостанском Питере такие точно есть. Может, и в других местах тоже.

И тут вы тоже *****ите перед пустым пешеходным переходом, выезжая со двора направо на сумскую?
да епаный в рот, читай отличие проезда регулируемого и нерегулируемого перекрестка,

красная. на скриншоте. внимательнее глядите
там есть пешеходный, там для *****ов даже зебра есть и кнопочка для включение зеленого пешеходам...

то есть тут нужно соблюдать правило помеха справа и одновременно висит уступи с переулка? очень странный нерегулируемый перекресток, полный бред...
да именно :)
я уже один раз попался и уступал чуваку который с фанинской налево поворачивал, когда светофоры не работали..

вообще прикол с отсутствием знака главная дорога - каждое второе или третье пересечение в городе...

Если что, то я имею ввиду, что светофор, висящий только слева - дублирующий. И ***** не регулирующий движение через ПП.

да епаный в рот, читай отличие проезда регулируемого и нерегулируемого перекрестка,
Так со стоянки если выезжать - там нерегулируемый. Со двора - тоже. По вашей же логике на Сумской тоже нужно стоять.

там есть пешеходный, там для *****ов даже зебра есть и кнопочка для включение зеленого пешеходам...
Возвращайтесь к скриншоту и внимательно его разглядывайте.
Вот сегодняшняя картинка оттуда, куда указывает стрелка. Гиде там пешеходный переход?
echeb3.webp
.

Окунулся в ДСТУ... Таки да, слева - дублирующий для светофора по Динамовской.

Так со стоянки если выезжать - там нерегулируемый.
такого не бывает, перекресток либо регулируемый, либо нет, на сумской х независимости - это регулируемый.

Вот сегодняшняя картинка оттуда, куда указывает стрелка. Гиде там пешеходный переход?
ты еще раз подтвердил что права за сало куплены, (ты не да девочка на уди?)
так шо ехуй как хочешь, больше диалога не вижу смысла вести...

пропущу пешеходов, и поеду.
Садись два.. Раньше не зря там таких как ты обилечивали.. :D
На что ? пропустить пешеходов или пока красный? В чем отличие от того что выше ?

Это шо, кнопочками на столбиках управляются ВСЕ светофоры на перекрестке? Никада б не подумал... Я больше склоняюсь таки к мнению, шо оте два светофора по Динамовской должны быть дополнены светофором по Фанинскому.
Когда будут дополнены, тогда будет регулируемый перекресток. А сейчас он не регулируемый.
Если что, то я имею ввиду, что светофор, висящий только слева - дублирующий. И ***** не регулирующий движение через ПП.
Логично, но наши *****ы (те которые дублирющие светофоры повернули назад) и его тоже повернули не туда :рл:

attachment.webp

такого не бывает, перекресток либо регулируемый, либо нет, на сумской х независимости - это регулируемый.

так шо ехуй как хочешь, больше диалога не вижу смысла вести...

Поменьше пузырись без толку.
Есть ещё в этой жизни области знаний, где твои знания не верны. :)

спасибо кеп,
а в чем тут я не прав?

Выше всё написано, но ты проигнорировал. Светофор, висящий слева - дублирующий.
Схуяли ауди должна останавливаться на чей-то дублирующий светофор? :)

и как это понять? в ПДД не встречал ничего про дублирующий
для ауди это обычный светофор, так как она на косынку выезжает

Варианты установки светофора -

— за перехрестям (регульованим пішохідним переходом):
ж — на розділовій смузі, напрямовому острівці чи острівці безпеки;
з — ліворуч від проїзної частини;
і — праворуч від проїзної частини.

Светофор там типа Т1.1. Для него вариант устанвки з - дублирующий.

Кароч, ДСТУ рулят. :D

и как это понять? в ПДД не встречал ничего про дублирующий
для ауди это обычный светофор, так как она на косынку выезжает

Головой понять. Понималкой.
Я *** его знает, как ещё. :)
Мне лень рыться в ПДД и искать доказательства того, что человек должен там остановиться только в случае наличия таблички "стоп" или стоп-линии.
Иначе бы ты должен был стоять на каждом дублёре "чужого" светофора, когда поворачиваешь.

как понять, при движении с фанинского, если видишь светофор

в том то и дело, что при движении с фанинского ты не видишь светофор перед собой, что для тебя означает - нерегулируемый перекресток.

в том то и дело, что при движении с фанинского ты не видишь светофор перед собой, что для тебя означает - нерегулируемый перекресток.

Ога... И када подъезжаешь к зебре, тебя разрывает когнитивный диссонанс. :D Справа светофора нет, как для регулируемого ПП. Зато есть дублирующий светофор для проезжающих по Динамовской, как для регулируемого перекрестка. Шедевр дорожнегов, ****. :D

откуда ты знаешь, выезжая со стоянки, регулируемый там перекресток или нет? при выезде со стоянки там нет светофора. то же самое на сумской/независимости. какого хера ты на одном перекрестке проедешь на карсный, а на другом нет? надо быть последовательным.

На что ? пропустить пешеходов или пока красный? В чем отличие от того что выше ?
на красный.
отличие в том, что тут - выглядит, как выезд с придомовой територии, не перекресток. я выехал на дорогу, вижу пешеходный переход, светофор, красный свет. все.
Глянул на гугл-картах историю панорам - там когда-то даже стоп-линия была.

в первом случае - перекресток. я на него попал согласно правилам. на светофор на выезде я должен стать, только если там есть стоп-линия. ее там нет.

где там пешеходный переход? что регулирует тот светофор? или ты не понимаешь, и тебе еще раз картинку со стрелочкой скинуть? попроси, мне не впадлу.
называть черное белым - это такой новый способ вести дискуссию?

Назад
Зверху Знизу