*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Смотрим на светофор. На этом перекрестке пару раз подобное наблюдал

Пешеход *****

в контексте можно или нельзя, без привязки к данным ситуациям

не понимаю, что вам еще не понятно :незнаю:
перестраиваться - можно.
поворачивать надо с крайних левых/правых/ по знакам по полосам (10.4), но допускается отступление в определенных случаях (10.6).

Ну найдите кто-нибудь в ПДД, что так делать нельзя и нужно заканчивать проезд перекрёстка именно с того ряда, с которого выехал
Я керуюсь цим:
"Дія знака, що встановлений перед перехрестям, поширюється на все перехрестя"

Блин, не знал что у меня регик так колбасит :confused:
Тралик, на красный, неспешно закрывает дверь и погнал, как-будто там зеленый горит :рл: :рл: :рл:
Во втором, я думал что быть дтп, но нет.

тралик - на сленге, это же вроде как троллейбус, но никак не трамвай, или я что-то путаю ? :попкорн:
хотя олигархи на майбахах точно разницы не знают :ги:

Как там правильно, "сто хуев во лбу"? Вобщем, всем, ездящим без брызговиков, пох, предусмотрены-непредусмотрены, - сто хуев на лоб. А ездящим с брызговиками (спарко-марко-элегант и просто с куском резины) - риспект и уважуха

Пешеход-*****. Хорошо, что я видел начало его маневра и жда его.

***херус принципиалус.
Обогнал меня - я подумал, что хочет вторым повернуть. Ну ок, мне не жалко.

чтоб на пустой дороге ставать вторым рядом - такой принципиальности я не видел

ой, я вас умоляю! :) поворот с героев Сталинграда на Гагарина: никого на поворот, и все равно тело какое-то поворачивает со второго.

там каждый третий так поворачивает :відстій:

Если бы все с левого стартовали быстрым кабанчиком, не было бы смысла поворачивать с правого. А все стартуют из принципа - та ещё успеваю. И проезжают также перекрестки, тошня в левом, проезжая на заканчивающийся зеленый - опять успеваю. Те кто попроворнее успевают вот таким методом - перепрыгнул. С себя ***** начинайте хаять тошноты, 50 кмч в левой.

зы. Да и в принципе там реально разрешить поворот двумя полосами - важная артерия города.

сегодня в 8.30 на мосту на Ландау альтернативно одаренный товарищ (на ниве вроде) сдавал с трети моста задним (ЗАДНИМ, Карл) ходом в левой полосе в сторону краснодарской, собрав неебическую тянучку. регик уехал с женой, может кто наблюдал болезненного??? или wtf это было???

сегодня в 8.30 на мосту на Ландау альтернативно одаренный товарищ (на ниве вроде) сдавал с трети моста задним (ЗАДНИМ, Карл) ходом в левой полосе в сторону краснодарской, собрав неебическую тянучку. регик уехал с женой, может кто наблюдал болезненного??? или wtf это было???

Может у него 1 передача осталась в коробке. Задняя:D

з якою швидеістю тошнили?

Назад
Зверху Знизу