*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пишут что задержали этого чувака.

"Перестроилось" через 4 полосы проспекта Науки без поворотника, и поехало дальше на красный

Интересно, пешеходы понимают, что если им горит красный, то кому-то другому горит зеленый? Или "что такое светофор?"
Идет тетка вразвалочку как у себя во дворе.

на мерсе в конце - полный далбойоб... номеров не видно?

Психанул чувак... На самом деле ******* тот, кто перед ним полз как рахит, и замедлился ещё на зелёный... Иногда возникает желание подтолкнуть такого оленя, что бы не тупил

можно.
в МПЭО могут дать старые.
А может и хозяин со своей старой машины поставить на свою новую.

Загрузите сюда видео с этим мерсом :)
У него там тонированная рамка на заднем номере?

Фотка с сайта автономер, я так понял, еще от 2012 г?
На заднем стекле наклейка - армянский флаг :)
c8afeb.webp

Номер перешел по наследству :yahoo:

Один плюс в этих красивых покупных цифрах, даже если нет регистратора, они быстро запоминаются

та шо тобі ті 10 км
прям долю вирішують?
в залежності від швидкості, іноді вирішують.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1fbdbj.webp

виживаність пішохода:
g7ceha.webp

будьте акуратны на перекрестке Динамовская и Фанинский переулок, не работает 2 светофора (если ехать в сторону сумской)
но работает дублер напротив через перекресток.
была ситуация что я пропускал чувака по правилам проезда (нерегулируемого равнозначного перекрестка) поворачивающего налево на динамовскую (с фанинской), но встречка ехала, и сзади чувак посигналил, я потом заметил что дублер горит зеленым..

Там нерегулируемый перекресток с регулируемым пешпереходом. И знаки приоритета там действуют всегда - откуда «равнозначных»?

Там нерегулируемый перекресток с регулируемым пешпереходом. И знаки приоритета там действуют всегда - откуда «равнозначных»?

ну, на самом деле, если этого не знать, то, двигаясь по динамовской вряд ли это можно понять - обычный светофор, обычный перекресток, знаков приоритета нет, и косынку переулка не видно нихуйя

Там нерегулируемый перекресток с регулируемым пешпереходом.
посмотрел на карту, действительно, с Фанинского переулка нету светофора, и есть знак уступи дорогу
но по Динамовской нету знака "главная дорога", плюс после перекрестка сфетовор дублер, я всегда думал что это обычный регулируемый перекресток....

светофор не работал, отсюда нерегулируемый перекресток, знаков приоритета там не увидел..

Еще раз повторяю: перекресток не регулируемый не потому, что светофор не работает, а потому, что там пешпереход регулируемый - светофор относится к пешпереходу. Светофора на второстепенку - фанинский - нет. На фанинском висит уступи дорогу.

Назад
Зверху Знизу