*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну, на самом деле, если этого не знать, то, двигаясь по динамовской вряд ли это можно понять - обычный светофор, обычный перекресток, знаков приоритета нет, и косынку переулка не видно нихуйя

Да, перекресток ****утый

посмотрел на карту, действительно, с Фанинского переулка нету светофора, и есть знак уступи дорогу
но по Динамовской нету знака "главная дорога", плюс после перекрестка сфетовор дублер, я всегда думал что это обычный регулируемый перекресток....

Аналогично - светофор на мемориале

Вчерашние поспешайки

А вот и утренний *****)

Думаешь я ее пересек там?

Практически уверен, что она оказалась позади стойки, где-то ближе к середине вод. двери. :)
Конечно, я этого не докажу.
Просто следи, если для тебя это важно.
Если не важно - дело твоё. Но, де-юре, у вас одинаковые нарушения у всех троих - проезд на запрещающий. :)

Практически уверен, что она оказалась позади стойки, где-то ближе к середине вод. двери. :)
Конечно, я этого не докажу.
Просто следи, если для тебя это важно.
Если не важно - дело твоё. Но, де-юре, у вас одинаковые нарушения у всех троих - проезд на запрещающий. :)

Тут туксон топово переехал, соната просто на корпус, а я колёсами наехал))
Можно переименовать видео в «три *****а в разной степени»

Это ж извечный местный холивар на тему "нельзя быть немножко беременной" или "у нарушения не бывает степени" :D

Очень сомневаюсь, кажется что вы перекручиваете

8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія)

Я надеюсь, мы не будем обсуждать значение слова "перед" и то, что ты остановился не "перед"? :)

если бы висела камера она бы всем 3 письма прислала бы о нарушении ) одинаковых )

Назад
Зверху Знизу