*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
робиться паркан і один перехід підземний чи міст
Бачив таке навіть десь в житомирській області, за кордоном стандартна практика.

по хорошему нельзя была разрешать там строить.

Очередной водятел на таврии АХ7064ВА который считает, что если он включил поворотник и перестраивается, то не надо смотреть по зеркалам и уступать другим транспортным средствам движущимся по полосе, куда он перестраивается.

Но хер с ним, если бы он во дворы поворачивал, но ехал с поворотником аж до перекрестка 50/50.
gdaj8a.webp

На перекрестке вышли пообщаться, аргумент как всегда один и как у всех: "Я же поворотник включил заранее".

да нормально он перестроился, чего рыдать-то. ты в 20 метрах от него ехал это первое, а второе, если представить что ты едешь сзади за авто в одной полосе в 20 метрах, а авто впереди отчистило педаль газа, чем вынудило тебя снизить скорость. ну я вижу этот конфликт больше как - *** на таврии, должен ждать секунд 40 пока я до его опережу.

П.С.
четко видно как он перестроение делал в 2 этапа, котролируя ситуацию, сначала в среднюю, потом выровнялся, посмотрел в зеркало, а ты уже и не спешишь, а потом в левую.

отлично, теперь по существу, возьми ту самую дорогу о который говоришь и посмотри на картах каким образом расположены села относительно трассы. увидишь что 90% сел, на 95% находятся по одну из сторон трассы, и на 5% с другой стороны.

неужели непонятно, что изначально дорога проектировалась так чтобы не проходить через жилые зоны, а проходить рядом по касательной ?

а вот спустя много лет самомстроев вдоль трассы узаконенных сельскими советами имеем ситуацию когда внезапно дорога проходит не рядом с селами как по проекту, а через, и из-за этих 5% там вешают белый знак.

Я блин даже не буду комментировать этот феерический поток сознания :D

За 5 минут езды от пл.Руднева до ФБ засигналил двух рахитов на тазах и "взял" на память немного краски с зеркала старого Аутлендера, который с картонного ряда (Моспрос, пл.Восстания, в сторону ХТЗ) решил, как и многие там, перестроиться в третий.

Правый я так понимаю...
Но там весьма не однозначное место :)
Что там неоднозначно? Четыре ряда на выходе из четыре на входе. Он в первом я в третьем. За светофором оно было во втором, а затем перло в третий. Думаю, что даже в зеркало не смотрел и по сторонам. Когда всё "под контролем", руль не дёргают.:)

да нормально он перестроился, чего рыдать-то. ты в 20 метрах от него ехал это первое, а второе, если представить что ты едешь сзади за авто в одной полосе в 20 метрах, а авто впереди отчистило педаль газа, чем вынудило тебя снизить скорость. ну я вижу этот конфликт больше как - *** на таврии, должен ждать секунд 40 пока я до его опережу.

П.С.
четко видно как он перестроение делал в 2 этапа, котролируя ситуацию, сначала в среднюю, потом выровнялся, посмотрел в зеркало, а ты уже и не спешишь, а потом в левую.

Тавровод в целом ***** изначально, ибо поворачивать налево с Юбилейного на Ландау можно и со среднего ряда, и нехер было лезть в левый, тогда как там обычно едут те кто побыстрее и подинамичнее. Да и времени пропустить регика и потом перестроиться влево у него было просто немеряно. В общем таврия осуществила набор случайных бессмысленых действий и законно заполучила в свой адрес лучи поноса.

Когда отмоешь эту хрень маякни пожалуйста :), я уже пол года с такой черной полосой езжу, ничего её не берет :незнаю:.
Тебе может не подойти мой метод.:D
По-сути пятно не смывается, а счищается.

как бы дтп на лицо, не оформляли ? или французские привычки =)))
Я даже не останавливался. Глянул в зеркало - у него всё на месте. Чего время терять зря? Да и он не останавливался. Так что считай договорились.

значить, не поздвонив на 102 : "Мене щойно вдарила машина ..., держномер ..., водій зник з місця дтп в напрямку...".
Отже не сплатив штраф за ст.124 і не заплатив за відновлення фарби.

Назад
Зверху Знизу