*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот сегодня да, я наконец-то прониклась предпраздничным "все ****улись" :D
но вот хотелось бы о другом, поражает даже не одноклеточность у многих земляков, я хз, как это назвать, не хочется обижать одноклеточных, даже вирусы умнее, блеадь
Вот оно на гольфе с номерами, покрытыми пятисантиметровой грязью, на Науки в промежутке между дамбой и новогородской выехало с парковки. Ему надо сразу в крайний левый ряд. И *****, шо поток сплошной, чилавеку ннада. Шо мы видим в итоге - запертых два ряда на два-три цикла, животина стоит враскоряку, потом воно лизе под камаз, ну не видно, *****, тебя камазу :плачу:
Казалось бы, простое решение, выехать в правый ряд, проехать сто метров, сто, *****, до следующего светофора, и развернуться. Все это за один цикл. И никто не стоит. Но нет :рл:
И потом на каждом перегоне такое же. Эпидемия :незнаю:
Ну и приветики кавказоидам на бехе АХ8888, которые внезапно решили развернуться на перекрестке на Росте на Киевской. Засуньте себе ваши воздушные поцелуйчики в ****. Надеюсь, что эту мысль я донесла буквально прям на месте :yahoo:

тут редко пишу, ехал с площади на науки, конечно же меня не пропустил *** который разворачивался с науки на науки. конечно же это евробляха. конечно не повернул на лево на бакулина, хз *** оно накрывает круги. вишенка - ланос. сколько ж оно стоит что такой прекрасный автомобиль так не берегут ?

дункан маклауд перехадяший по неосвещенной в неположенном месте от института низких температур аккурат под колеса 30 минут назад.

дункан маклауд перехадяший по неосвещенной в неположенном месте от института низких температур

Эх не понять вам, каково пешком, ночью, домой, в гавно :)

зы. Что там на спидометре? Не превышали?

встречные едут на зеленый и я проебланил?

встречные едут на зеленый и я проебланил?

да, там асинхронный.

спс буду знать, что если ехать вниз в сторону ЮЖД, нужно быть предельно внимательным на зелёном, запросто могут влупить в левую бочину, и нахрена такие аварийно опасные светофоры делать? :( :незнаю:

где у нас в городе еще подобное имеется, просвятите плиз

где у нас в городе подобное имеется, посвятите плиз

Салтвское шоссе и 50. Чуть лампы не спалил моргая "едущим на красный". Одного уговорил, притормозил и говорит - а там зеленый.
Ага, и хренячат там побыстрее холодной горы.

Та повно у нас асинхронних світлофорів.
Чим вони

- не розумію..

видео от nerve.
пост #23546
он думал, что встречным красный, раз горит красный с его стороны, а вот дядя, ехавший на встречу, которому был зеленый думаю под%уел малеха

чем асинхронный светофор лучше обыкновенного синхронизированного? я думаю только тем, что больше пропускает поток в определенном направлении

Осталось 2 дня продержаться:D
Короче, будет с двух частей

Назад
Зверху Знизу