*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***** АХ2076СЕ

Город должен знать своих "героев"

з.ы. заипали уже такие... трудно было до урны своё ****о довезти... :рл:

але лізуть в середній ті, що проскочили по вільному лівому, коли всі тягнуться
там необходима правильная разметка. Правая плавно сдвигается правее. А левая переходит в среднюю, либо в крайнюю левую, на выбор.

фу, ******* включать поворотник непосредственно в момент поворота налево, а не за 10м хотябы. Прям аж подгорает за последний месяц.

трохи покатався з Салтовки до Металіста. Давно такого не бачив - рядність - ні, не знаю. Жовтий? - ні, зелений. Навіть на червоний виїхав на перехрестя і стоїть...

Поделитесь пожалуйста тел. Источника тика. спс

фу, ******* включать поворотник непосредственно в момент поворота налево, а не за 10м хотябы. Прям аж подгорает за последний месяц.

мне тоже подгорало, так в теме тут посоветовали ездить по правой полосе приемущественно :D

***** АХ2076СЕ

Город должен знать своих "героев"

з.ы. заипали уже такие... трудно было до урны своё ****о довезти... :рл:

И правильно ибо не фиг мусорить! в Германии нет такого там за окурок еще в 90 штрафовали без региков, хз как они доказывали.

считаем количество *****ов, наверное нажраться на корпоративы спешат:

И правильно ибо не фиг мусорить! в Германии нет такого там за окурок еще в 90 штрафовали без региков, хз как они доказывали.

Приезжай в Берлин, тут в некоторых местах буквально "ковер из окурков" и всем пофигу :незнаю:

пр. Гагарина, мясокомбинат. 2 *****а:
1) попутный с левой полосы прямо на красный
2) в конце ролика навстречу по встречке

Пережить бы ещё 3 дня. ***хи, местные... Просто мрак. Не знаю, пьяные или в новогоднем угаре.

;62156865 сказав(ла):
а шо будет после НГ? :D представляешь?
1го будет рай, второго норм, потом неделька средняя. Только после 14-15го вернётся обычный режим, но будет не так жутко, как сейчас.

В городе было весило, от слова... напоминает Каир - ****ь на светофоры, и перекрестки. А ещё ****ие паркуны, где даже толка нет парковаться, но это самая нагруженая магистраль города.

Назад
Зверху Знизу