*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
может быть.
Но как то сразу группа поддержки образовалась в виде минибуса. Его не было с начала видео, но он откуда взялся и взял правее к "пострадавшему".
теория заговора:-)

какая группа поддержки? красный свет же был..

ну да. Но как то взял правее стоя на месте:незнаю:
Какой смысл в данном манёвре?

а там левее буса какой то дятел прощимился с левым поворотником. вот он его и объезжал.. х.з. для поставы как то ***енько..

Как сегодня бесили там такие "случайно не в тот ряд поехал", а еще больше ****, бесили те кто их внизу впускал в правый.
Минут 20 там в пробке стоял аж от тюряги. В левом все пролетают, а мы стоим. :відстій:
з.ы Ничего личного, накипело.

нигде пробок сегодня не видел:незнаю: и феерических тоже не наблюдал, ждем отчет Дусильды:-)
Наоборот быстро добрался как утром с ХГ на ПП, так и вечером по ленина и обратно на ХГ.

Что не так на Тракторах?
виїхав з крайньої правої, потім під ліз під колеса, злякався рейок, взяв лівіше опинився переді мною... Чому не їхати в смузі? Навіщо мотилятись, ще й не вмикаючи показника повороту?
Один з типових перехресть - 3 смуги до перехрестя, 2 - за перехрестям :)

А, что здесь?
То, что на желтый тронулся или перестроился без поворотника? Наверное там яма на рельсах была. Он наверное и при повороте не включает, это особый вид водятлов.

виїхав з крайньої правої, потім під ліз під колеса, злякався рейок, взяв лівіше опинився переді мною... Чому не їхати в смузі? Навіщо мотилятись, ще й не вмикаючи показника повороту?
а, ну то что я и писал выше.
Один з типових перехресть - 3 смуги до перехрестя, 2 - за перехрестям
там знака движения по полосам нет?
Тогда он в правую, ты в левую, а средний ряд прпускает. Так же по пдд?

перестроился без поворотника? Наверное там яма на рельсах была.
так :) Ям там не має, типовий переїзд . Але з його швидкістю це не проблема :) Я там набагато швидше завжди проїжджаю, але іноді заважать джипери :)

Как сегодня бесили там такие "случайно не в тот ряд поехал", а еще больше ****, бесили те кто их внизу впускал в правый.
Минут 20 там в пробке стоял аж от тюряги. В левом все пролетают, а мы стоим. :відстій:
з.ы Ничего личного, накипело.

Да я там не местный правда... Рефлекторно в левый стал, и только потом понял, почему правый стоит. Сразу пытался обратно стать, но не пускали... Пока Добрый человек меня обратно не пустил.

он в правую, ты в левую, а средний ряд прпускает. Так же по пдд?
так мені с жартом сказала дружина як раз тоді, коли ми проїжджали :) В ПДР я такого не пом"ятаю, щоб середній ряд пропускав :) Якщо притягнути сюди "перешкоду праворуч" - у правого немає, середнього крайній лівий пропускає :)
Скоріш за все ПДР передбачають розмітку, знаки та інше, але це ж Харків :D

чем больше машина, особенно внедорожник, тем медленне перекатывается через рельсы, даже если они в порядке.
у приятеля 750е бмв початку 2000х. Спочатку він розповідав, як добре ходить ходовка та інше. Але коли я з ним проїхався, то :рл: - перед кожною нерівністю - в ноль... Відмазка - авто важке, треба його переносити на руках :)
А свояк на Салвуті парить над ямами, ходовка майже вічна, і на Тавроні я пархав по ямах - авто легке, що йому буде :)

Назад
Зверху Знизу