*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Из старого

Може ти і прав. Але я б на місці той ауді їхав би собі прямо лівим рядом, а не в крило. Та й не виїхав я перед ним, а в паралель. Але згоден, що можна трактувати це як порушення.

сегодня было какоё-то лютое и непонятное, таких пробок давненько не было, до пятницы слава Богу на метро могу пересесть, наверно раза в 3 быстрее будет

ух! да, сегодня аншлаг! :D

;62137444 сказав(ла):
Это пздц! :рл:
Кто *****ам права выдаёт... :(
Гагарина, млять... во как!? как, ***, там можно устроить такую пробку без ДТП... :рл:
_20171226_194502-800x450.webp

тю... можыт тамо снежынка лежала...

Кто *****ам права выдаёт...
короленко - армянский, 2 светофора тупо стояли потому, что олени **** не знают, что когда перекресток засран, не надо туда соваться. в центр не доехал :D

Еще один теоретик. Возьми расстояние и время ролика, посчитай скорость.
Еще раз, за 8 секунд проезжается почти 100 метров с скоростью 40 км/ч.

Сорри, шо поздно. Некоторым еще и работать приходится. :D Да, так вот. Для Германии, может, твоя арифметика и прокатит, но не для Харькова. 90 % за то, шо ***** опережал с попутного направления и 10% за твою арифметику. Ежедневные наблюдения + крайние несколько постов, шо у всех наступило помутнение предпраздничное, таки располагают предполагать верность моей статистики.:D
С Хмельницкого на моспрос не мог выехать за два цикла светофора при трех (!) машинах впереди.:рл: Баранье охренело вкрай. А ты скорость... метры...
Хто шо видит в том ролике. Я так обычного недоеблана-щемлыгу. Истинный ***** успел бы впердолиться перед автивкой с крестом на торпеде. И бога не побоялся бы. А..., вдруг, он крест заметил? И не решился?:D

тю, а я наеборот сегодня удивилась, что для предпраздничного дня вполне спокойно, за исключением пары странных персонажей, пассата типа АХ1065, который не мог определиться, он умный или красивый, поэтому бесконечно метался между полосами, пытался развернуться на градуснике, а потом передумывал, запирал все переулки, укачал, кароч:D
Ну и лайнос, который на перекрестке на Киевской на Росте из третьего ряда с правым поворотником выперся на середину перекрестка на красный. Шо он хотел, никто так и не понял, но движение он запер качественно во все стороны:yahoo:
А так все больше машин, в которых явно сидят за рулем отакие персонажи :незнаю:

- у мене теж перша думка така і була - шо той пассат (чи хто він там?) був попутний і намагався випередити рега. Але автор каже, шо він приїхав з перехрещуваної...

:неа: Он сам не уверен, бо не видел, откуда тот взялся.

він прилетів по лівій та почав ломитись вправо, щоб не стати за вантажівкою.

Может, канешна, шо и с пересекаемой. Я лишь хотел подчеркнуть, шо "у нас" простые математические расчеты не вяжутся с *****ским поведением "харьков-стайловцев". Но, даже, если тот хрен и выехал с пересекаемой, это не отменяет его *****ского поведения по отношению к оппоненту. *** было "атаковать" чела, если тот уже, практически, закончил маневр? В смысле, канешна, понятно - ***. Шобы впердолиться впереди в правый ряд, а не в левом за грузовиком плестись. *****, однозначно.:D
К автору ролика лишь пожелание - башкой крутить чаще, не доверяться зеркалам.

Назад
Зверху Знизу