*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что-то не выдержал я сегодня. После третьего подряд светофора, которую он проехал как мудоёб, остановился и высказал ему все в окошко приоткрытое на 10см, с матами и выражениями радости, что их тазы палят...
правильно, а шо там за животина была?

остоебенили
"япроедумненадотебечтожалко" "явсеравнопроедуразвернусьвыедухулитынетормозишь" "небибикайуменяженаикошкарожаетнепонятношоле" "тебевпадлушолепаруцикловпостоятьнасветофореяразворачиваюсь"
"яприпарковалсянасветофореномненадосразувлевыйрядпостойнеори" "яохуенновыехалспарковкитакинадовсплошномпотокепростовсепротупилианепропускали"
убейтесь все вместе об стену, а?

правильно, а шо там за животина была?
Лицо мужской наружности и *****астической внутренности.:D

Сегодня очередной так спешил по обочине, что потом стоял ждал меня, чтобы показать, как я ему безразличен.:іржач:
Если без звука смотреть, то жена увидела, что оно стояло и специально ждало меня, чтобы факов потыкать в окно.:рл:

остоебенили
"япроедумненадотебечтожалко" "явсеравнопроедуразвернусьвыедухулитынетормозишь" "небибикайуменяженаикошкарожаетнепонятношоле" "тебевпадлушолепаруцикловпостоятьнасветофореяразворачиваюсь"
"яприпарковалсянасветофореномненадосразувлевыйрядпостойнеори" "яохуенновыехалспарковкитакинадовсплошномпотокепростовсепротупилианепропускали"

вот это накипело

Узбагойтесь, я просто химег :іржач:

g2hggd.webp

+100500
В содержание слов не вчитывалась, но смысл поняла :D

Старый толстый хряк. Похоже как "из бывших". Езжу, как хочу. Делать замечания ему нельзя. И вообще такой самоуверенный и спокойный... был.:D

Фиксация превышения скорости 50 км/ч в населенных пунктах будет внедряться в течении 2018 года, - МВД

Видео- и фотофиксация превышения скоростного ограничения в 50 км/ч для автомобилей в городах заработает не с 1 января, а будет внедряться в течение 2018 года.
Об этом в комментарии "112 Украина" заявил директор Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.
"Полиция готовится к тому, чтобы начать измерять это нарушение. Сейчас она этого не делает из-за отсутствия определенных технических устройств, но активно готовится, чтобы начать это делать. Видео- и фотофиксация правонарушений не заработает с 1 января. С 1 января значительно активизируется работа над этим", - заявил спикер.
Шевченко отметил, что автоматический процесс фиксации будет внедрен до конца 2018 года.
"Мы прогнозируем, что она начнет работу в первом квартале следующего года, а по пессимистическим прогнозам - с середины или в первой, возможно, во второй половине", - констатировал он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж не доктор, я писал. Читайте внимательно. Не диагноз, а гипотеза. :незнаю:

Лучше пусть химик будет с ***ми на лбу, чем психотерапевт. Это ж каково нервному пациенту - приходишь такой с доктору рассказать о галлюцинациях, а у доктора хуи во лбу! Не порядок!
Химику все же проще. Главное: сильно не наклоняться над колбой с серной кислотой.

Назад
Зверху Знизу