*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****ы дорожники ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом

...
просто нет слов на этих дорожников. Без светофоров как то все ездили и клочки были свободны, а сейчас пробки на каждом

...
просто нет слов на этих дорожников. Без светофоров как то все ездили и клочки были свободны, а сейчас пробки на каждом

Да им *****.... главное что работает красный, желтый, зеленый.....и так все в нашей стране!!! Интересно, что тут будет часиков в 17-30......от Новгородской до Космической ?

Да им *****.... главное что работает красный, желтый, зеленый.....и так все в нашей стране!!! Интересно, что тут будет часиков в 17-30......от Новгородской до Космической ?
Валера и Ко будут стоят втыкать...

А мне и на красный нормально проедется :іржач:

и на красный нормально
джигит:D

Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито *****?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал что ли?
- А вдруг другой джигит на красный поедет!

Сегодня в принципе хоть и пробки по всему городу были, но доехал домой спокойно - никто особо не тупил. На перекрестках хоть и поворачивали не с той полосы и не свой светофор, но все друг друга понимали, не быковали, пропускали и довольно быстро рассасывались... На удивление...

Хотя *****а одного встретил... Уже за городом... Поехал через закрытый переезд... ;)

джигит:D

Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито *****?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал что ли?
- А вдруг другой джигит на красный поедет!
Смешно [emoji3]

Но для Харькова актуально очень даже :)

з.ы. сегодня на красный не проезжал... :)

з.ы. сегодня на красный не проезжал...
bca9hj.webp

*****ы дорожники ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом

сегодня тоже поторчал в этом кошмаре. ладно б только сегодня, но надо будет каждый день на этом адском светофоре торчать - прямо возле работы.
сцуко, ни один поток не разгрузили, только чуть-чуть помогли поворачивающим с клочка со стороны алексеевки на новгородскую

может ты перепуганный ****ат парень, но нафига тошнить в левом ряду, а потом видя, что я опережаю тебя справа, ускорятся, не давая объехать препятствие и истошно орать, ябедничая за одно копам??

сегодня вечером (в час пик) по Московскому проспекту (по крайней левой) чувак на старом логане испытывал скоростной режим 50 км.ч. Только ленивый его необфакал.

В принципе этого и следовало ожидать от *******а который наклеил на машину "ногганно" и прочую подобную ***ню, короче обычный *****ас :D

ото б справа убьехал и не тратил нервы

В принципе этого и следовало ожидать от *******а который наклеил на машину "ногганно" и прочую подобную ***ню, короче обычный *****ас :D

А с какой скоростью ты хотел проехать по этому участку? Чесгря, я там тоже захожу на взлет трошки швыдше, чем герой ролика. Но при этом понимаю, шо нарушаю. И ни в каком разе блымать и дудеть в **** кому-то не стану - ибо сие есть быдлюганство и авточванство единовременно. Нехорошо старичков обижать.:ганьба:

И, да, слухай жену (жена?) - она дело говорит.

ото б справа убьехал и не тратил нервы

+100500

сейчас на мосту две
та объехать можно и нужно было сразу за перекрестком (за светофором)
и валить себе спокойно
**** того москвича, он до моста минуту ехал...

хотя признаюсь, вчера бес попутал, тоже мигал светом по Шевченко новому Тусону
который плелся км 40 в час
быстро одумался и вернулся в свой правый ряд:-)

Назад
Зверху Знизу