*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дело не в хитровыебанности.
Представь что ты первый раз в этом месте едешь.
Ночь, темно, видишь красный свет светофора
Знаков приоритета нет, стоп линии нет.
Как понять, что нужно остановиться не перед фактическим светофором, а перед поворотом налево на ул. Иванова?
16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов

:рл:
он еще и упорствует.

Расскажи, чем этот перекресток со светофором отличается от светофора на Кирова?
Там останавливаться перед поворотом направо только из вежливости, что б выпустить выезжающих оттуда. А если никого нету или водитель не выпускает - все стоят перед светофором

Вкладення

• Screenshot_20171204-165906.webp
    Screenshot_20171204-165906.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 204
Я здесь всегда перед перекрестком а не перед зеброй останавливаюсь, А меня почему-то все всегда объезжают.
16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов

Вкладення

• Screenshot_20171204-165906.webp
    Screenshot_20171204-165906.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 202
16.4.

О каком заторе идет речь? Этот пункт вообще не причем.
Если я один вообще еду, и так же как и водитель из видео доезжаю до красного светофора и останавливаюсь перед ним, что я нарушаю, какой пункт пдд?

Вот поэтому у нас и ездят все как *****ы. Тут очевидно что водитель нарушил, а они начали стоп линию искать

так дело в том, что не просто нарушил, а нагло нарушил.. увидевши моргающий зеленый вместо того что бы начинать торможение этот дятел начал по методу одного известного зайчика наваливать в надежде проскочить. но не получилось т.к. бессмертные поперли на перерез... :D

О каком заторе идет речь? Этот пункт вообще не причем.
Если я один вообще еду, и так же как и водитель из видео доезжаю до красного светофора и останавливаюсь перед ним, что я нарушаю, какой пункт пдд?

Получается что тем кто сворачивает с Иванова на лево движение запрещено пока красный не погаснет по Сумской?
Вы считаете что этот не нарушил и остановился правельно и будет стоять ожидая зеленый свет, а как быть тем кто с Иванова сворачивает на лево им жеш движение не запрещено!????

хотя бы тем, что на том выезде нет светофоров. хотя бы тем, что на кирова - пешеходный светофор... :іржач:

так дело в том, что не просто нарушил, а нагло нарушил.. увидевши моргающий зеленый вместо того что бы начинать торможение этот дятел начал по методу одного известного зайчика наваливать в надежде проскочить. но не получилось т.к. бессмертные поперли на перерез... :D

Вся печаль в том что его защищают тут:confused:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Получается что тем кто сворачивает с Иванова на лево движение запрещено пока красный не погаснет по Сумской?
Вы считаете что этот не нарушил и остановился правельно и будет стоять ожидая зеленый свет, а как быть тем кто с Иванова сворачивает на лево им жеш движение не запрещено!????

Нет. Тем кто едет с Иванова горит входящий светофор, и они понимают что они проезжают регилируемый перекресток. И могут ехать налево на свой зеленый, при красном для Сумской.
Я понимаю что так ездить как он нельзя, и я так не езжу, вопрос в том, какой пункт пдд он нарушил, если вообще нарушил.

Вся печаль в том что его защищают тут:confused:

При чем тут защита? Ты умеешь думать головой?
Что именно нарушает тот водитель?
Мое мнение, что он вообще ничего не нарушил, хотя явно видно что хотел проскочить, но остановился. А такая ситуация может возникнуть изза отсутствующего светофора перед перекрестком с ул. Иванова, стоп линии, и знаков приоритета перед перекрестком и закончится она может дтп и жертвами.

Нет. Тем кто едет с Иванова горит входящий светофор, и они понимают что они проезжают регилируемый перекресток. И могут ехать налево на свой зеленый, при красном для Сумской.
Я понимаю что так ездить как он нельзя, и я так не езжу, вопрос в том, какой пункт пдд он нарушил, если вообще нарушил.
Выехал на перекресток хотя видел что он не может завершить его проезд, тем самым создал затор, потому что другим участникам движение проезд был разрешен. И пох есть на Иванова светофор или косынка висит, Если за перекрестком горит красный, а перед перекрестком нету светафора то остановиться следует перед перекрестком а не на нем.

якраз він їхав згідно знаку
jdgeg3.gif
,
який стоїть там (тимчасовий, на жовтому пласмасовому парканчику).
Сам там їхав у суботу, привіт дорожнюхам передавав нецензурно.

Я с той стороны еще не заезжала, не пойму, где там может стоят этот знак, чтобы чувак согласно ему поехал на встречку?

Выехал на перекресток хотя видел что он не может завершить его проезд, тем самым создал затор, потому что другим участникам движение проезд был разрешен. И пох есть на Иванова светофор или косынка висит, Если за перекрестком горит красный, а перед перекрестком нету светафора то остановиться следует перед перекрестком а не на нем.

Как определить что это перекресток, когда справа от тебя площадь, нет знаков приоритета и светофор которые горит красным без дублера? И находится уже за перекрестком, который ничем не обозначен

Для сравнения.
Нарушу ли я, если остановлюсь пропускать пешеходов на ПП перед самим переходом, закрыв выезд с ул. Данилевского?

Нагло нарушил какой пункт пдд?

Вкладення

• Screenshot_20171204-181654.webp
    Screenshot_20171204-181654.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 174
гг
полнолуния ага
усьо сходитца
болезных расколбасило массово

1) наличием стоп линии перед перекрестком, которая все же там есть
2) наличием светофоров на пересекаемой дороге, что означает что перекресток - регулируемый.

Нагло нарушил какой пункт пдд?
8.10 ***яяять...
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

И *****, есть там стоп линия или нет...

1) наличием стоп линии перед перекрестком, которая все же там есть
2) наличием светофоров на пересекаемой дороге, что означает что перекресток - регулируемый.

1)Ее там нет по факту. Смотри скриншот.
2)Я вижу два светофора слева и справа на площади.
Слева при подьезде к перекрестку видно светофор для тех кто едет с площади. При скорости даже 40 кмч, и при не знании местности я не успею среагировать на тот этот светофор и понять что это перекресток.

Мой вывод - перекресток неверно организован. Нехватает входящего светофора, стоп линии, и знаков приоритета что бы понимать что это перекресток, и где нужно останавливаться.

В случае ДТП не факт что окажется виновен тот кто проехал аж до светофора и бахнул выезжающего с ул Иванова налево на Сумскую. Поэтому если кто там так выезжает - будьте внимательней.

8.10 ***яяять...
[/B][/SIZE][/COLOR][/I][/U]

И *****, есть там стоп линия или нет...

***яя, вот зачем ты режешь пункт 8.10
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом,
перед светофором
, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

Единственное за что можно зацепитсься - это табличка стоп сверху, про нее я сразу написал

Назад
Зверху Знизу