Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кто бы сомневался :D, дал бы ему кто-нить в ****о разок, жизнь бы наладилась

-1 в карму поджигателей. Чего эта ***ня ещё не сгорела?

Обычно такие советы приводят к обратному эффекту, не надо так. И разбиться желать тоже не стоит, как многие тут любят. Наверно из-за отсутствия воспитания подобные вещи пишутся.

ааа, забыла еще про волготаксоида, который припарковался на углу сумской-ярослава мудрого на тротуаре, таким образом, что перекрыл проход сразу по обоим ПП :кручусь:
когда проезжала мимо, возле него толклись три копа, хз, чем дело ******ось, но стоял потрясающе

Обычно такие советы приводят к обратному эффекту, не надо так. И разбиться желать тоже не стоит, как многие тут любят. Наверно из-за отсутствия воспитания подобные вещи пишутся.
Ггг...зачем ему что-то желать, если он сам уверенно идёт "к успеху"? Везучий просто, падла.

два дня назад шел на тренеровку и видел как ему мусора на шевченко что-то втирали.. номера запомнились.
Этой сырой твари втирать не поможет :незнаю: рыло знакомое,кстати, но в потемках не раздуплилась до конца

:клас: я таких Гандольеров тоже стараюсь не впускать

Про литовца и джип ничего не скажу , а красный Лексус(пытался ж "перепрыгнуть" , *****, через одну машину!!!:незнаю: ) потом ехал , как порядочный...:D скоростной режим ...плавные перестроения без подрезания...
Правда , один *** , без поворотов !!!:D

если он сам уверенно идёт "к успеху"?
Без чужой помощи они не доходят к тому "успеху".
А вообще показательно, нас будут наказывать по новым законам, а эти йети будут так же ездить, как и ездили.
Интересно, снова не лопнет ни у кого и будем на коленках подчиняться?

А сейчас нелюди люди ещё вкатываются в передвижения по тёмному? Ведь правда? Окружная/пригород в 6 часов вечера 2/3 едут с дальним уже пару дней подряд. Я вчёра уже не выдержал, включил дальний и так до дома и катил, не выключая...

А сейчас нелюди люди ещё вкатываются в передвижения по тёмному? Ведь правда? Окружная/пригород в 6 часов вечера 2/3 едут с дальним уже пару дней подряд. Я вчёра уже не выдержал, включил дальний и так до дома и катил, не выключая...
Ха, окружная/пригород! Я вчера на Киевской видела двоих красавцев с дальним.

П*дорам с ксеноно/диодниками китайскими за 500 грн. на ближнем с более 5000L...горите в аду.
Т.к. ближний по яркости и ослеплению ни чем не отличается от дальнего...и еще ******ище переключается на дальний...типа ж он на ближнем едет че пристал.
Отдельные *******ы меняют противотуманки на мощные, чтобы вообще **** ничего не видно было на трассе от его крутизны.

А мне поуй, увижу яркий слепящий свет, врубаю дальний.

правильно, включил дальний и так и расходимся

Назад
Зверху Знизу