Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Такого в мене ще не було :)
Їду прямо, ще й поворотник на виїзді з кільця правий вмикаю, щоб не думали що ліворуч по колу поїду кататись :)

"с левого ряда в правый, потому что прямо"

это как?
Как Евгений ездит там, прямо. Потому вся дорога на перекрестке уходит в сторону ровно на один ряд. А он утверждает что прямо это когда руль не нужно крутить, вот и едет с правого ряда перед перекрестком, в левый за перекретском..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И соответсвено выдавливает тех кто еде прямо из левого ряда на встречку..
И этим гордится :
А те, кто, хамничая и притирая, хочет проскочить, оказываются на встречной полосе, за двойной сплошной, и шанса быть навиновным в случае дтп у них нет.

Как Евгений ездит там, прямо. Потому вся дорога на перекрестке уходит в сторону ровно на один ряд. А он утверждает что прямо это когда руль не нужно крутить, вот и едет с правого ряда перед перекрестком, в левый за перекретском..

да,
это конечно грех похлеще убийства :ги:

ай ай ай, Евгений, как вам не стыдно :ги:

Что и следовало доказать... :D

Поставим вопрос прямо - Как нужно поехать из правого ряда на Деревянко на перекрестке с Балакирева в сторону Алекксеевки ?
примечание - в левом ряду автомобиль движется прямо.

:) Вы хоть и вечный мой оппонент, но не хам, снимаю шляпу.:пиво:

По ПДД нужно, уперевшись в вечно стоящий на остановке троллейбус, дождаться когда проедет левый ряд, а это частенько целый цикл зеленого света, и затем перестраиваться. Не нарушая, это могут сделать два автомобиля из всего правого ряда, т.к. остальные не имеют права выехать на перекресток.
Исходя из того, что все приличные и культурные водители, я обычно притормаживаю, пропускаю машину, которая едет в левом ряду на одном уровне со мной и сразу перестраиваюсь. Уверен, если бы Вы ехали за этой машиной, пропустили бы машину из правого ряда в соответствие с правилами хорошего тона, так же делаю я и основная масса водителей.
Теперь то, что Вы хотите услышать:D :
Если на том месте находится хам, не желающий быть вежливым и не успевший газануть, чтобы понюхать жопку впередиедущего автомобиля, ему придется выбирать между резким торможением, ударом в мою корму или уходом на встречную полосу.

И соответсвено выдавливает тех кто еде прямо из левого ряда на встречку..
И этим гордится :

так он придерживается пункта ПДД о необходимости ездить справа
я тоже на том перекрестке с левого ряда прямо не езжу никогда и пох на стрелку

повертаєш праворуч
Ні, я їду прямо в лівій смузі в сторону цирку.
чи він приїхав на кільце?
Скоріш за все 2112 під'їхала в той час, коли я пропускав автівку з права.
Якщо б їхав, ще веселіше могло бути.
Може правильніше мені прямо їхати в правому ряді, але заїжджати на кільце зручніше в лівий, а з правої смуги частіше їдуть відразу праворуч.

Если на том месте находится хам, не желающий быть вежливым и не успевший газануть, чтобы понюхать жопку впередиедущего автомобиля, ему придется выбирать между резким торможением, ударом в мою корму или уходом на встречную полосу.
Что и следовало доказать, вам ******ь на ПДД. По которым вы должны стоять хоть пять циклов светофора.. Ибо в этой ситуации не имеете преимущества..
И да , вы еще больший хам, когда так не делаете...

так погодите, в какой-то новой редакции вроде ж утвердили-узаконили шахматное перестроение при таких вот препятствиях?

так он придерживается пункта ПДД о необходимости ездить справа
я тоже на том перекрестке с левого ряда прямо не езжу никогда и пох на стрелку
Разговор о том, что Евгений считает что когда там прямо едут две машины, то тот кто еде т в свой ряд с левого ряда в левый - хам заслуживающий быть выдавленным на встречку..

так погодите, в какой-то новой редакции вроде ж утвердили-узаконили шахматное перестроение при таких вот препятствиях?

У Евгения спросить надо :)

Евгений, если уж вы пришли, можете все таки ответе на вопрос, куда прямо нужно есть

Я уж не поленюсь, третий раз этот вопрос задам :ги:

Евгений, если уж вы пришли, можете все таки ответе на вопрос, куда прямо нужно есть

Я уж не поленюсь, третий раз этот вопрос задам :ги:

Нечасто там езжу, а там, где могу "стратить", еду аккуратно, всех пропуская..
Там же рельсы, значит, еду себе в 50см от бордюра и чувствую себя уверенно.

Назад
Зверху Знизу