Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я вот тоже не понимаю "повертунов" налево, которые от светофора проедут метр и останавливаются, причем так, что после них никто больше не может уже повернуть - и им все *****! :незнаю:

ну так шобы потом вываливать на форум или рассказывать на лавочке, какие козлы все вокруг, объезжают и все такое....

я, как нормальный человек, выруливая со стороны Сумской по переулку, повернул налево в якобы крайнюю левую сразу за двойной, чтобы потом уйти влево на развилке, а оказался на встречке...
Ну обычно люди это делают с левого ряда, а на выезде с левого ряда там можно поехать только налево, ибо прямо нарисован островок безопастности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мало того он сейчас заштрихованный.... :D

Ты же наверное ехал как вот этот олень на евробляхе ? :D

Так что не надо на разметку пенять ... :D Лучше на зеркало...

Ты же наверное ехал как вот этот олень на евробляхе ?
Да-да, именно так я и поехал.
Только я не наезжал на островок, а аккурат за ним повернул налево и погнал по встречке до самой развилки :)

Я был в полной уверенности, что еду в крайней левой и пёр как баран на таран, поэтому встречные авто не стали препятствовать моему стремлению... :D

Так что не надо на разметку пенять ... Лучше на зеркало...
p.s. согласен - проебланил... запутался... :незнаю:
но главное, что без последствий...
меня поняли и простили :D

Тогда не удивляет что были желающие обьехать :) 2 цикла простоять и не повернуть, я бы наверное тоже не выдержал и просто обьехал без всяких "биии" и т.п.

Не поехала один цикл и вообще, если ты ***ть не поехал на красный в упор другим машинам, то все ты ***** и тебя надо объезжать?:відстій:

это ****ец... ты феерический долбойоб
еще и нытик, *****

Ой, ***ть, *****ы...
Если в отличие от тебя я могу сформулировать свою мысль и описать ситуацию и для это тебя это нытик. Тогда получается ты не нытик, но амебное существо с размером мозга в игольное ушко, а все твои рефлексы отточенные как у собак Павлова, не шаг вправо, не шаг влево!

Не поехала один цикл
Первый раз не успела, второй помешал этот долбаеб
Но суммарно два :-)
Просто я с трудом представляю ситуацию, когда стоя первым можно не проехать из-за одной машины, которая вылезла :незнаю:
Я бывало поворачивал раньше, чем тело впереди меня, потому что некоторые не в состоянии это сделать без зазора метров 100, стоят так по 5 минут и ждут.
Наши водители доставляют одновременно являясь торопыгами и слоупоками (в одном лице).

можно было бы поворачивать под его прикрытием
Откуда ты знаешь, что за "человек" сидит за рулём данного авто?:дивитись:
Если он поворачивает вторым рядом, то явно, что с ним что-то не так. А ты говоришь довериться и повернуть "под прикрытием". *****-***** таких прикрывальщиков:D

Но суммарно два :-)
Просто я с трудом представляю ситуацию, когда стоя первым можно не проехать из-за одной машины, которая вылезла :незнаю:
Я бывало поворачивал раньше, чем тело впереди меня, потому что некоторые не в состоянии это сделать без зазора метров 100, стоят так по 5 минут и ждут.
Наши водители доставляют одновременно являясь торопыгами и слоупоками (в одном лице).

Часто там езжу, и ситуация, когда тебя опережают справа, очень типична. Но как можно не проехать вторым циклом, это нужно постараться :-)

Ой, ***ть, *****ы...
Если в отличие от тебя я могу сформулировать свою мысль и описать ситуацию и для это тебя это нытик. Тогда получается ты не нытик, но амебное существо с размером мозга в игольное ушко, а все твои рефлексы отточенные как у собак Павлова, не шаг вправо, не шаг влево!

долбойоб тупорылый, пойди, пожалуйся еще

Просто я с трудом представляю ситуацию, когда стоя первым можно не проехать из-за одной машины, которая вылезла
Не, ну на видео видно, что проехать не получилось не из-за авто впереди, а скорее из-за неправильно занятой позиции для манёвра в условиях харьковских реалий, когда одни неспешно заканчивают проезд перекрёстка, а другие уже стоят с "надроченым", как таксист на электричке.

На тебя не похоже. Ты, вроде, спокойный всегда был в отношении *******ов. :D

я и спокойный? :) зайобывают типы, которые нихера не выезжают на перекресток, которые сами не проезжают и другим не дают или только сами и проезжают. тип не выдержал и обрулил их, видимо, но у меня так наболело, шо аж заматюкался, **** он сюда жалуется, когда сам *****? а он мне давай минусы лепить

як ото диты... :рл:

g7adaa.webp

В том, что есть на видео, нет ничего необычного. :) Неопытность + повышенная осторожность (шо не так уж плохо). Объясни жене, что на зеленый сигнал светофора она таки МОЖЕТ выехать НА ПЕРЕКРЕСТОК (если впереди не образовался затор), а не останавливаться перед пересекаемой проезжей частью. И закончить маневр уже даже на запрещающий сигнал светофора. При достаточном навыке все это делается на автомате. И, если уж хто-то влез перед вами, а вы уже на перекрестке (пересекаемый поток упирается вам в левый борт, как тут пишут), то спокойно без лишних дерганий заканчиваете маневр.
Потренируй жену, только польза будет. :)

Тогда не удивляет что были желающие обьехать :) 2 цикла простоять и не повернуть, я бы наверное тоже не выдержал и просто обьехал без всяких "биии" и т.п.
так можно простоять вечно, не выезжая на перекресток и ждать у пересечения проезжих частей.

Это должны были объяснять в автошколе.

:D Вспоминая свое обучение, без слез не вспомнишь.:D Все было сделано так, шобы без "взноса" нихто не сдал. Мой наставник - хороший парень, но он тоже был в рамках правил для автошкол. Когда пришло время сдавать экзамен, меня пересадили с копейки, на которой проездил все время с ним, на шото типа семаки (уже не помню) со спортивным рулем и "острой" педалью акселератора. Шо из того получилось, можно легко представить. И это только по практике вождения. По теории были другие "фишечки".:D
Ессно, когда взял машину, заново переучивался. Да и свою "половину" тоже переучивал на новое.

Назад
Зверху Знизу