Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

А что не так? В чем разница между этой трагедией и Зайцевой?
И там и там массовые жертвы.
И та и та стали итогом череды случайностей.
И та и та были спроыоцированы тем что оба водителя забыли о пдд...

но вот только что то тихо и никто не обсуждает... Вестимо если в дтп нет лексуса - просто не интересно....

Ты вообще понял о чем я писал или просто пятак вставить?

Пятак свой вставляешь ты.
И если ты хочешь везде влазить со своими комментами невпопад, то делай хотя бы это юридически грамотно - "опережение справа", не обгон. :)

Пятак свой вставляешь ты.
И если ты хочешь везде влазить со своими комментами невпопад, то делай хотя бы это юридически грамотно - "опережение справа", не обгон. :)
Не тупи, а уточни о чем речь идет, Теоретик.

Ты из тех, кто до сих пор считает, что "справа обгонять нельзя". :)
Ты из тех, кто не разобравшись о чем речь, вставляет свой пятак.
Но так уж и быть, намекну. Речь шла об обгоне справа и одной полосе.

Ты из тех, кто не разобравшись о чем речь, вставляет свой пятак.
Но так уж и быть, намекну. Речь шла об обгоне справа и одной полосе.

:рл::рл::рл:
какой обгон вообще, и тем более в одной полосе?

Просто запомните это тело и берегитесь.
на перекрестке Троянда каждый раз таких *****ов вижу (это когда прямо едем по деревянко в сторону алексеевки, я в левой полосе)... привык ужо

Зы европротокол вроде как решает большую часть проблем, но я например не умею его правильно заполнять

Я два раза заполнял (вернее, один), там все несложно, только надо аккуратно заполнять.
Первый раз я сам заполнял, посмотрев предварительно примеры в интернете, второй раз менты заполняли за нас (помогали типа).

А скоро, говорят, приложение мобильное будет - там вообще легко будет. Вообще, да, европротокол экономит массу времени, ну, это если участники ДТП оба вменяемые.

А скоро, говорят, приложение мобильное будет - там вообще легко будет. Вообще, да, европротокол экономит массу времени, ну, это если участники ДТП оба вменяемые.
уже есть, только не приложение а онлайн.

себе в очко лучше бы аварийкой поморгал

включил бы поворот я пустил, но оно видит меня и всё равно тупо подползает.

да, таких сегодня полно было...

Назад
Зверху Знизу