Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну т.е. Зайти на форум есть время и ты об этом не забыл, а вот выложить видео можешь забыть, ну— ну :D
Это ж мы выкладываем "полуфабрикаты" нарезанные в ютубе. А у него всё по другому. По идее, должно получится, что-то не хуже трейлера к американскому фантастическому блок-бастеру:)

Сегодня мне наперерез так интересно тело ехало, я прямо, он со встречной поворачивал через движущийся поток налево. Остановились в сантиметрах под мой сигнал. Я чет даже не ожидал такой наглости :незнаю:
После меня он невозмутимо и спокойно проехал дальше, т.к. я был в правом ряду и все остальные он уже перекрыл по факту.
Думаю что так только пьяные исполняют.

Слава богу нарушитель вроде адекватный попался, да и по счастливой случайности как раз за углом был аатосалон субару. Полюбовно решили без копов... Визуально бампер лопнул, в пнд поставлю на полную деффектовку, посмотрим что там под ним

по сабжу - сочувствую, неприятно. А вот почему персонаж сразу начал расчехляться на бабки - непонятно, меня бы смутило, как минимум, тем более на новый бампер на субарик. Попахивает фантастикой или хуевым анализом мочи/крови:незнаю:

Не, на твое место никто не претендует :іржач: угомонись и сопли подотри, ага:D

ты так говоришь, как-будто сходить на хороший *** для женщины - это что-то плохое :незнаю:
проблема с ***ми, это да, измельчали мужчинки, ты - яркий пример, но не переживай, продашь свой увал, купишь себе филиппиночку, они небалованые:yahoo:
а с соплями - это тоже что-то личное, могу схему лечения порекомендовать, не могу смотреть, как человек мучается. Животных, канешна, жалко больше, но ты все равно ближе к ним, чем к людям, так что помогу, чем смогу ;)

ну и по теме
сегодня умилило тело на алексеевке на желтой таврии с какой-то ****ой на бочине, по типу аэрография. Хз, шоито, но выглядело, как вроде упоминаемый сегодня ****тяй на хонде перепутал по синьке машины, ну желтые жи обе, и по привычке решил поисполнять. Смешной, да, но местным жителям рекомендую проявить бдительность, ибо топит до последнего, невзирая ни на что :рл:

Извини конечно, у тебя наверное горе... но ржачно же :)
Последовательно вполне, ага.
Проклятья сыпятся щедро, а потом "за какие грехи"... :незнаю:

согласен что ржачно... :D
честно говоря, вот мне ни капельки не жалко этого индивидума.. по делом ему.

йа ж говорил Субару ****о - небольшой удар в **** и пезда бамперу :ги:

Прочитал в профильной теме.

А что странного? Тип прилетает сзади в машину. Варианта два - либо вызывать копов, либо решать на месте. Смотрим повреждения - побит бампер. Я как пострадавший говорю - как минимум замена бампера. Или я должен был сказать "да ладно, буду так ездить"? Визуально он трезвый, адекватный, не пьяный и не под чем-то был...
Лично я бы лучше заплатил 340 грн штрафа и поехал бы дальше, а тебе номер телефона страховой оставил бы :)

непонятно что движет людьми платить свои деньги, если для этого есть страховка... :незнаю:

Не знаю куда лучше добавить...
Лайнос никто не терял? Уже вторые сутки стоит с унылым видом. Колеса оба сзади спущены. Бочина и передок изрядно потрёпаны. Район ХГ.
такси Рост АХ6927ВА

5hebcf.webp

А у нас не увеличивается размер страховки после наступления страхового случая, как в америге?

А у нас не увеличивается размер страховки после наступления страхового случая, как в америге?
лично у меня ничего не увеличивалось...
да если и увеличится? на 200 грн?

штраф за ДТП - 340 грн

новый бампер - от 2000 грн
покрасить его - ещё от 2000 грн
снять поставить и бла-бла-бла - ещё 1000 грн...

даже с учётом подорожания страховки 500 грн и 5000 грн... :незнаю:

Как по мне - лучше пусть он платит чем я буду бегать за страховыми
оно то понятно, что так всё гораздо проще и быстрее :клас:

просто недавно коллегу тоже стукнули...
оплатили ремонт из своих денег... только лишь бы без копов...
не могу понять чего они все так боятся! :)

лично у меня ничего не увеличивалось...
да если и увеличится? на 200 грн?

штраф за ДТП - 340 грн

новый бампер - от 2000 грн
покрасить его - ещё от 2000 грн
снять поставить и бла-бла-бла - ещё 1000 грн...

даже с учётом подорожания страховки 500 грн и 5000 грн... :незнаю:

оно то понятно, что так всё гораздо проще и быстрее :клас:

просто недавно коллегу тоже стукнули...
оплатили ремонт из своих денег... только лишь бы без копов...
не могу понять чего они все так боятся! :)

1. отдал денег и свободен
2. нет мороки с полицией и забором прав
3. нет мороки со штрафами, дтп опять же официально не регистрируется, в случае не согласия - суд и прочее ****о.
4. там же за некоторые дтп отбирают права?

Зы европротокол вроде как решает большую часть проблем, но я например не умею его правильно заполнять

1. отдал денег и свободен
2. нет мороки с полицией и забором прав
3. нет мороки со штрафами, дтп опять же официально не регистрируется, в случае не согласия - суд и прочее ****о.
4. там же за некоторые дтп отбирают права?
Зы европротокол вроде как решает большую часть проблем, но я например не умею его правильно заполнять
То ты перечислил портрет идеального клиента для страховой.

Я не такой - это не мой вариант...

Я плачу каждый год за страховку и это их головная боль косяки за мной подчищать, меня это не ипёт!

Проипал на дороге - штраф копеечный за ДТП оплатил и дальше катаюсь :)

з.ы. ну забрали права, к примеру, и дальше что?
Как забрали так и вернули после суда... На это время временные дают и ездить никто не запрещает. Пересдавать на права не надо - их просто возвращают ))

То ты перечислил портрет идеального клиента для страховой.

Я не такой - это не мой вариант...

Я плачу каждый год за страховку и это их головная боль косяки за мной подчищать, меня это не ипёт!

Проипал на дороге - штраф копеечный за ДТП оплатил и дальше катаюсь :)

з.ы. ну забрали права, к примеру, и дальше что?
Как забрали так и вернули после суда... На это время временные дают и ездить никто не запрещает. Пересдавать на права не надо - их просто возвращают ))

Стаття 124. Порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна

Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року
:D:D:D:D:D

а по-факту, 340 грн штрафа (255 по ст. 124 и 85 грн судовые издержки) и всё... я уж точно знаю... на опыте =)

никто никого не лишает права управления - никогда даже намёка не было - всегда выдают на месте сразу временные права.

И это при том, что всем было понятно, что скорость у меня до ДТП под знак 40 в городе была больше 100 км/ч...

:D:D:D:D:D

а по-факту, 340 грн штрафа (255 по ст. 124 и 85 грн судовые издержки) и всё... я уж точно знаю... на опыте =)

никто никого не лишает права управления - никогда даже намёка не было - всегда выдают на месте сразу временные права.

И это при том, что всем было понятно, что скорость у меня до ДТП под знак 40 в городе была больше 100 км/ч...

Очень жаль, я бы хотел чтобы за такое лишали прав.

Назад
Зверху Знизу