Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я недавно на стоянке проебланил и засадил чуваку бампером в дверь. У меня бампер железный, ущерба на 5 грн, чуваку подрал всю дверь. Он сказал адекватные деньги - я ему сразу на месте заплатил и он поехал делать сразу же - а не ждать хер знает скока времени пока ему страховая выплатит. Он то не виноват что я ***** - за что ему еще эта морока? Если бы он повел себя как козел - я бы тоже уперся и были бы копы. А так - расстались как люди. недавно его видел - дверь покрашена уже, а вот заднего бампера нету. Походу не задалось у чувака)

Я недавно на стоянке проебланил и засадил чуваку бампером в дверь. У меня бампер железный, ущерба на 5 грн, чуваку подрал всю дверь. Он сказал адекватные деньги - я ему сразу на месте заплатил и он поехал делать сразу же - а не ждать хер знает скока времени пока ему страховая выплатит. Он то не виноват что я ***** - за что ему еще эта морока? Если бы он повел себя как козел - я бы тоже уперся и были бы копы. А так - расстались как люди. недавно его видел - дверь покрашена уже, а вот заднего бампера нету. Походу не задалось у чувака)

А что за тачка и сколько денег за дверь?

Лайнос никто не терял? Уже вторые сутки стоит с унылым видом.

5hebcf.webp

без слёз не взглянешь:D

Просто запомните это тело и берегитесь.

Не знаю куда лучше добавить...
Лайнос никто не терял? Уже вторые сутки стоит с унылым видом. Колеса оба сзади спущены. Бочина и передок изрядно потрёпаны. Район ХГ.
такси Рост АХ6927ВА

5hebcf.webp

видимо, водилу за *****изм на дороге решили не увольнять, а застрелить...

Не знаю куда лучше добавить...
Лайнос никто не терял? Уже вторые сутки стоит с унылым видом. Колеса оба сзади спущены. Бочина и передок изрядно потрёпаны. Район ХГ.
такси Рост АХ6927ВА

5hebcf.webp

Анархисту сообщите!!!! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где крики убийцы? или без лексуса ее интересно?

Полная машина каких-то буратин, неужели не слышно, что глушак грюкает об дорогу :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
На Сумской группа неадекватов в темноте, на велосипедах, без катафотов, по встречке:рл:

Ты так и не перечитал свежие правила? :)
Какие правила, человек здесь писал, что его яркий и громкий БМВ увидят и услышат в классике когда он справа втискивается в однорядном движении.

Назад
Зверху Знизу