Ну т.е. Зайти на форум есть время и ты об этом не забыл, а вот выложить видео можешь забыть, ну— нуЕсли не забуду - выложу....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну т.е. Зайти на форум есть время и ты об этом не забыл, а вот выложить видео можешь забыть, ну— нуЕсли не забуду - выложу....

Это ж мы выкладываем "полуфабрикаты" нарезанные в ютубе. А у него всё по другому. По идее, должно получится, что-то не хуже трейлера к американскому фантастическому блок-бастеруНу т.е. Зайти на форум есть время и ты об этом не забыл, а вот выложить видео можешь забыть, ну— ну![]()

Слава богу нарушитель вроде адекватный попался, да и по счастливой случайности как раз за углом был аатосалон субару. Полюбовно решили без копов... Визуально бампер лопнул, в пнд поставлю на полную деффектовку, посмотрим что там под ним

Не, на твое место никто не претендуетугомонись и сопли подотри, ага
![]()

Извини конечно, у тебя наверное горе... но ржачно же
Последовательно вполне, ага.
Проклятья сыпятся щедро, а потом "за какие грехи"...![]()

Не ланос ли случаем и не на Сумской ли?Ну чо ***, доигрались?!?
Мне сегодня прилетел в **** товарищ
Сцуко *****, ну вот за какие такие грехи?!?!?
Лично я бы лучше заплатил 340 грн штрафа и поехал бы дальше, а тебе номер телефона страховой оставил быА что странного? Тип прилетает сзади в машину. Варианта два - либо вызывать копов, либо решать на месте. Смотрим повреждения - побит бампер. Я как пострадавший говорю - как минимум замена бампера. Или я должен был сказать "да ладно, буду так ездить"? Визуально он трезвый, адекватный, не пьяный и не под чем-то был...

лично у меня ничего не увеличивалось...А у нас не увеличивается размер страховки после наступления страхового случая, как в америге?

оно то понятно, что так всё гораздо проще и быстрееКак по мне - лучше пусть он платит чем я буду бегать за страховыми

лично у меня ничего не увеличивалось...
да если и увеличится? на 200 грн?
штраф за ДТП - 340 грн
новый бампер - от 2000 грн
покрасить его - ещё от 2000 грн
снять поставить и бла-бла-бла - ещё 1000 грн...
даже с учётом подорожания страховки 500 грн и 5000 грн...
оно то понятно, что так всё гораздо проще и быстрее
просто недавно коллегу тоже стукнули...
оплатили ремонт из своих денег... только лишь бы без копов...
не могу понять чего они все так боятся!![]()
То ты перечислил портрет идеального клиента для страховой.1. отдал денег и свободен
2. нет мороки с полицией и забором прав
3. нет мороки со штрафами, дтп опять же официально не регистрируется, в случае не согласия - суд и прочее ****о.
4. там же за некоторые дтп отбирают права?
Зы европротокол вроде как решает большую часть проблем, но я например не умею его правильно заполнять

То ты перечислил портрет идеального клиента для страховой.
Я не такой - это не мой вариант...
Я плачу каждый год за страховку и это их головная боль косяки за мной подчищать, меня это не ипёт!
Проипал на дороге - штраф копеечный за ДТП оплатил и дальше катаюсь
з.ы. ну забрали права, к примеру, и дальше что?
Как забрали так и вернули после суда... На это время временные дают и ездить никто не запрещает. Пересдавать на права не надо - их просто возвращают ))
тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року

а по-факту, 340 грн штрафа (255 по ст. 124 и 85 грн судовые издержки) и всё... я уж точно знаю... на опыте =)
никто никого не лишает права управления - никогда даже намёка не было - всегда выдают на месте сразу временные права.
И это при том, что всем было понятно, что скорость у меня до ДТП под знак 40 в городе была больше 100 км/ч...