Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
значит все-таки по себе)) ты очень самокритичен, как для форумного хомячка
Ну да, ты ж у нас форумный воин, а мы так хомячки... :D
я ж тебе и говорю:
Мания величия, она лечится, плохо, но лечится
Особенно неплохо попаданием в некоторую ****..

Были тут уже такие, сдулись....

Если бы я не видел как он "умеет", то может и промолчал бы.
Уметь ездить - это не только выделываться, желательно бы еще хоть немного в ситуации ориентироваться, иначе только трек в гордом одиночестве. Но там скорее всего его таланты ничего стоить не будут, на фоне других умеющих.
Кен блок, дрифтующий шоумейкер, тоже понтовался. Чсв раздул до уровня "мастер-кун всея машин" и сунулся в wrc, где моментально лосонул тунца во второй десятке, а каждый его понт заканчивался отбитыми частями машины. За пол сезона стух и слился обратно по ютубикам видосы пилить.

Кен блок, дрифтующий шоумейкер, тоже понтовался.
Да, он очень показательно подтвердил мои соображения в wrc.
Шоумен, не более. До спортсмена не дорос.
Возможно он думал что в ралли можно как на съемках - переснять дубль, если что-то пошло не так.

Да, он очень показательно подтвердил мои соображения в wrc.
Шоумен, не более. До спортсмена не дорос.
Возможно он думал что в ралли можно как на съемках - переснять дубль, если что-то пошло не так.

Если бы профессионального раллийщика закинули на трассу для джимканны - результат был бы аналогичным. Чел просто пропиариться хотел

Если бы профессионального раллийщика закинули на трассу для джимканны - результат был бы аналогичным. Чел просто пропиариться хотел
Ну так ты подтвердил всё написанное раньше - если мудака на s2000 на нормальную дорогу выпустить, то будет такой же фейл:курю:

И сразу долил литр масла?:D

это у степа спрашивай:D говорил вроде 800гр на 2тыщи льет.
BMW 3 series E36 Compact 318 tds
Годы выпуска: 1995 - 2001
Разгон до 100км/ч, сек. 13.9

позор нации

ты б еще 1.6 нашел:D
мы говорим о нормальном моторе

BMW 328i Coupe (E36) 2дв. купе, 193 л.с, 5МКПП, 1992 – 1998 г.в.
Мощность, л.с.: 193
Крутящий момент, Нм/об. в мин.:
280 / 3950
Время разгона до 100 км/ч, сек.:7.2
Вот тут я тебя не поддержу.
Да, я тоже не святой, но та уверенность в неком контроле над ситуацией у меня никогда не была связанна с авто. И как топор над головой всегда висел тот фактор, что обстановка не на 100% зависит от меня и автомобиля, которым управляю.
Любая внезапная смена обстановки (собака, ошибка "пилота" соседнего авто, ветка с дерева и т.п.) - и весь мой просчет ситуации на несколько шагов вперед рушиться в ноль. И дальше начинает играть роль не навык, а воля случая.
В подобной ситуации я в свое время даже корифея вождения переубедил. Который на моем фоне просто на порядок лучше управляет автомобилем и имеет огромный опыт.
Контролируем мы только себя.
С пассажиром так ехать я бы себе не позволил наверное. По крайней мере сейчас.
Да, старею. Адреналин получить могу в чуть более безопасной для ДРУГИХ обстановке.

зы: можете и занудой обзывать, да :)
где-то согласен. но это из серии шел/упал/ебнулся головой об бордюр-****.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СКОРЕЕ СДОХНУТЬ!

Мне сегодня прилетел в **** товарищ

Сцуко *****, ну вот за какие такие грехи?!?!?
Извини конечно, у тебя наверное горе... но ржачно же :)
Последовательно вполне, ага.
Проклятья сыпятся щедро, а потом "за какие грехи"... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу