Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Смысла нет. Закончится стандартно: "да вы просто завидуете! нищеброды!".
... вспоминая "наказывателя и унижателя" на бмв :-)

Ну потому что так и есть:D Всякие правильные хомячки и глупые отверстия ( ТП ), могут только завидовать и кудахтать:браво:

Ведь сами нихера так ездить не умеют, да и купить машину выходного дня им не судьба, потому что нищебродство и ограниченность - это приговор:кручусь:

з.ы. чел на s2000 реально красавчик! приятно посмотреть

думаю что такие убеждения даже алкоголем нереально залить.

хз, не фанат и потому спорить не буду. а вот амфетамины могут раскрыть потенциал любого из второй группы и перебросить его в первую :D

Ну потому что так и есть:D Всякие правильные хомячки и глупые отверстия ( ТП ), могут только завидовать и кудахтать:браво:

Ведь сами нихера так ездить не умеют, да и купить машину выходного дня им не судьба, потому что нищебродство и ограниченность - это приговор:кручусь:

з.ы. чел на s2000 реально красавчик! приятно посмотреть
Поразительно, с каким упорством ты выпрашиваешь, чтобы тебя послали *****. Мазохист какой-то :незрозумію:

А потом подобных зачем-то картонками, тряпочками накрывают. Наверное чтобы не переполнять прохожих умилением чрезмерно :)

не путай грешное с праведным! он ездить умеет, бухим по Сумской
не летает, и скорость при такой езде не велика... а боком у нас ездить не запрещено:клас:

Если бы я не видел как он "умеет", то может и промолчал бы.
Уметь ездить - это не только выделываться, желательно бы еще хоть немного в ситуации ориентироваться, иначе только трек в гордом одиночестве. Но там скорее всего его таланты ничего стоить не будут, на фоне других умеющих.

А че выпрашивает ?
Человек реально так думает, это просто диагноз и не более :D

зачем по себе судишь?) среди таких как ты можно всегда почувствовать себя посетителем "живого уголка":іржач:

Если бы я не видел как он "умеет", то может и промолчал бы.
Уметь ездить - это не только выделываться, желательно бы еще хоть немного в ситуации ориентироваться, иначе только трек в гордом одиночестве. Но там скорее всего его таланты ничего стоить не будут, на фоне других умеющих.

машина целая? да. а ездит он регулярно. вывод?

зачем по себе судишь?) среди таких как ты можно всегда почувствовать себя посетителем "живого уголка"
Я не по себе , я по твоей пустой голове сужу :D

среди таких как ты можно всегда почувствовать себя посетителем "живого уголка"
Мания величия, она лечится, плохо, но лечится :D

Назад
Зверху Знизу