Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Желтый еще жив. Но все еще выебуецца. :D
Кликабельно.

по сути ничего страшного не произошло и произойти не могло.
Вот тут я тебя не поддержу.
Да, я тоже не святой, но та уверенность в неком контроле над ситуацией у меня никогда не была связанна с авто. И как топор над головой всегда висел тот фактор, что обстановка не на 100% зависит от меня и автомобиля, которым управляю.
Любая внезапная смена обстановки (собака, ошибка "пилота" соседнего авто, ветка с дерева и т.п.) - и весь мой просчет ситуации на несколько шагов вперед рушиться в ноль. И дальше начинает играть роль не навык, а воля случая.
В подобной ситуации я в свое время даже корифея вождения переубедил. Который на моем фоне просто на порядок лучше управляет автомобилем и имеет огромный опыт.
Контролируем мы только себя.
С пассажиром так ехать я бы себе не позволил наверное. По крайней мере сейчас.
Да, старею. Адреналин получить могу в чуть более безопасной для ДРУГИХ обстановке.

зы: можете и занудой обзывать, да :)

Вопрос только рано или поздно ?
тут не спрогнозируешь.
везение - оно такое... раз, два, а потом забыло о тебе (с) :)
я его маневры наблюдал, могу сказать что только действия других водителей спасли его от нанизывания на отбойник.
и этот факт видимо его успокаивает.

"успокаиваться" категорически нельзя!
В спорте есть два вида лидеров.
Одни едут "на все деньги", за пределами точки возврата, другие чуть не доходят до грани.
Первые показывают периодически высокие результаты, но и частенько гробят технику или свое здоровье. Вторые привозят стабильно средний результат. Об варианта по сумме очков претендуют на победу в сезоне, но каждый разной ценой.
И болельщиков у них как правило поровну, либо у первого чуть больше (это нормально, когда болельщик не очень в теме, ведь ему нужно шоу).

Это я к тому, что все водители точно так же делятся на подобные категории.
Одни на грани всегда и пытаются что-то доказать, другие знают что могут и не видят смысла кому-то что-то доказывать. Обе категории что-то умеют и в экстренной ситуации смогут из нее выбраться скорее всего. Но вторые в нее вряд ли попадут.

Вот Пацифик из первых, например. Я себя скорее ко вторым отношу (скромный, ага... нуачо, тоже что-то умею).

Первые часто переходят ко вторым после одной или нескольких проколов. Наоборот почти никогда не происходит.

Первые часто переходят ко вторым после одной или нескольких проколов. Наоборот почти никогда не происходит.

Я еще лет в 16-17 наездился на батиной турбо-октавии. С тех пор со вторыми. :)

Одни едут "на все деньги", за пределами точки возврата, другие чуть не доходят до грани.
Первые показывают периодически высокие результаты, но и частенько гробят технику или свое здоровье. Вторые привозят стабильно средний результат. Об варианта по сумме очков претендуют на победу в сезоне, но каждый разной ценой.
И болельщиков у них как правило поровну, либо у первого чуть больше (это нормально, когда болельщик не очень в теме, ведь ему нужно шоу).

Это я к тому, что все водители точно так же делятся на подобные категории.
Одни на грани всегда и пытаются что-то доказать, другие знают что могут и не видят смысла кому-то что-то доказывать. Обе категории что-то умеют и в экстренной ситуации смогут из нее выбраться скорее всего. Но вторые в нее вряд ли попадут.

Вот Пацифик из первых, например. Я себя скорее ко вторым отношу (скромный, ага... нуачо, тоже что-то умею).

все можно описать одним словом - темперамент. От него и все зависит. Точнее от его типа.

от я скорее ко вторым отношусь... :ги: и по жизни применяю старую ковбойскую мудрость: умеешь считать до десяти, остановись на восьми :D

все можно описать одним словом - темпераметр. От него и все зависит. Точнее от его типа.
Не, до такой степени это невозможно упростить.
Очень много факторов на самом деле.
Темперамент (это же то что ты назвал темпераметром?) и интеллект не связаны, например.

Полезно иногда чуть не вмазаться. Помогает на х месяцев/лет/дней.

Полезно иногда чуть не вмазаться. Помогает на х месяцев/лет/дней.
умеешь считать до десяти, остановись на восьми
я пару раз "досчитал до 11".
разок прокатило, разок отделался легким испугом.
отлично мотивировало больше не играть в такие игры :)

Назад
Зверху Знизу