Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До поры, до времени.все еще выебуецца.
100% Вопрос только рано или поздно ?Причем вариантов нет, все подобные истории заканчиваются по одному сценарию.
Вот тут я тебя не поддержу.по сути ничего страшного не произошло и произойти не могло.

тут не спрогнозируешь.Вопрос только рано или поздно ?

а вот "успокаиваться" категорически нельзя!и этот факт видимо его успокаивает.
В спорте есть два вида лидеров."успокаиваться" категорически нельзя!
Первые часто переходят ко вторым после одной или нескольких проколов. Наоборот почти никогда не происходит.

От хворенькоеЖелтый еще жив. Но все еще выебуецца.
Кликабельно.

все можно описать одним словом - темперамент. От него и все зависит. Точнее от его типа.В спорте есть два вида лидеров.
Одни едут "на все деньги", за пределами точки возврата, другие чуть не доходят до грани.
Первые показывают периодически высокие результаты, но и частенько гробят технику или свое здоровье. Вторые привозят стабильно средний результат. Об варианта по сумме очков претендуют на победу в сезоне, но каждый разной ценой.
И болельщиков у них как правило поровну, либо у первого чуть больше (это нормально, когда болельщик не очень в теме, ведь ему нужно шоу).
Это я к тому, что все водители точно так же делятся на подобные категории.
Одни на грани всегда и пытаются что-то доказать, другие знают что могут и не видят смысла кому-то что-то доказывать. Обе категории что-то умеют и в экстренной ситуации смогут из нее выбраться скорее всего. Но вторые в нее вряд ли попадут.
Вот Пацифик из первых, например. Я себя скорее ко вторым отношу (скромный, ага... нуачо, тоже что-то умею).
Первые часто переходят ко вторым после одной или нескольких проколов. Наоборот почти никогда не происходит.
это что такое? производное от "температуры"?все можно описать одним словом - темпераметр

от я скорее ко вторым отношусь...В спорте есть два вида лидеров.
Одни едут "на все деньги", за пределами точки возврата, другие чуть не доходят до грани.
и по жизни применяю старую ковбойскую мудрость: умеешь считать до десяти, остановись на восьми 
Не, до такой степени это невозможно упростить.все можно описать одним словом - темпераметр. От него и все зависит. Точнее от его типа.
сорри, исправилэто что такое? производное от "температуры"?![]()

Полезно иногда чуть не вмазаться. Помогает на х месяцев/лет/дней.
я пару раз "досчитал до 11".умеешь считать до десяти, остановись на восьми

может, ты и прав.Не, до такой степени это невозможно упростить.
Очень много факторов на самом деле.