Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец...

А *** его знает что у него в голове ? Пусть лучше едет.. ***** нужны эти разборки если что...

p.s. То не наш зеленый чувак был ? :іржач:

Да видно, что заебланил из-за чувака, который развернуться на красный решил. За компанию с ним поехал, не видя своего светофора.

А *** его знает что у него в голове ? Пусть лучше едет.. ***** нужны эти разборки если что...
Вот по этому и пропустил, чувак конечно за компанию поехал...но блин у нас реально уже страшно ездить

Не шаришь) Так сделали специально. Для динамичной езды так удобнее в разы. Пальцем придержал на пару секунд и бросил. Я уже и забыл когда включал их в последний раз на дольше

Угу, маркетологи завжди всі косяки на фічі перетворять. :D в бехе по зрівнянню з тим як воно на форді - нічого крім незручності не було.
Зі можє ви на бехе постійним режимом поворотниках не користуєтесь бо його як раз незручно вмикати? Я спокійно користуюсь обома режимами не залежно від режиму їзди

А что такое динамичная езда? И где она заканчивается и начинается нарушение пдд и лихачество

В пдд сказано о подаче сигнала при перестроении и заблаговременно, что не вяжется с вашими -придержал одним пальцем

Угу, маркетологи завжди всі косяки на фічі перетворять. :D в бехе по зрівнянню з тим як воно на форді - нічого крім незручності не було.
Зі можє ви на бехе постійним режимом поворотниках не користуєтесь бо його як раз незручно вмикати? Я спокійно користуюсь обома режимами не залежно від режиму їзди

Да ну, не то что бы неудобно, просто мне второе положение и не нужно... Дело привычки. На предыдущей машине вообще в блоке света была опция - одно касание = три вспышки. Удобнее не придумать :клас:

В пдд сказано о подаче сигнала при перестроении и заблаговременно, что не вяжется с вашими -придержал одним пальцем

Именно! Так и нужно! Заблаговременно указал - и поехал! Не нужно что бы он моргал на протяжении всего маневра! То же самое при указании поворота рукой! Никто её весь поворот не держит.
Постоянное положение пригодится разве что на затяжном светофоре

Да ну, не то что бы неудобно, просто мне второе положение и не нужно... Дело привычки. На предыдущей машине вообще в блоке света была опция - одно касание = три вспышки. Удобнее не придумать :клас:

так я про тє і казав - коснувся легко до першого упора - воно блимає тричи (в меню можна виставити на одиночне блимання) прожав через упор блимає поки не вимкнеш/кермом. а у вас не так :confused:

Именно! Так и нужно! Заблаговременно указал - и поехал! Не нужно что бы он моргал на протяжении всего маневра! То же самое при указании поворота рукой! Никто её весь поворот не держит.
Постоянное положение пригодится разве что на затяжном светофоре
Ты бы правила почитал на досуге. Рукой нужно подавать сигнал, до начала маневра, чтобы рулить двумя руками, во время последнего, а поворотник нужно выключать, после окончания маневра. Хотя, может в версии для владельцев BMW (cut edition), такого и нет :незнаю:

Нечисть повылазила ...
К Хэллоуину готовы !:D

С днем Автомобилиста всех !!!:пиво:

такая уже мелочь... скудные *****ы пошли :( даже не охота пилить что-то сюда.

кстати, я заметил, что на красно-желтый стало меньше стартовать, то ли это мне кажется, то ли действительно так и есть.

Назад
Зверху Знизу