Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Есть более простой способ - выезжая на дорогу, предполагать, что вокруг *****ы, не знающие правил и бухие наркоманы. Нервная система будет довольна и благодарна от их мизерного количества в реале.
Или так

С ХХ...
:рл:
ab0heb.webp

Вот кто эти все фоточки в хх простят - они же никогда копов не вызывают? Это все просто ради фоточки?

Вот кто эти все фоточки в хх простят - они же никогда копов не вызывают? Это все просто ради фоточки?
И ключиками бока не царапают и зеркала не отбивают. А было бы так пару раз - научили бы.

Вот это и удивительно. Все повозмущались и все. Очкуют?
Хз. Хорошо, что я по той же мироносицкая/гиршмана только езжу, а то бы давно не выдержал ходить по постоянно заставленным пешеходным.

а шо можно как пешеходу позвонить в мылыцию по поводу неправильно прикованного ведра? а потом как - надо ждать будет когда приедут?

Вспомнился мультик про зайца и черепаху, когда медленная черепаха всегда приходила к финишу первая:D

Через 10 минут.
зы Я поехал по Костычева, оно полетело через Одесскую

Мне уже тупо лениво резать видео из-за красноедов. Все-равно никакого толку.
А меня сподвигло...количество похуистов на дорогах...
Год езжу с регистратором... пересматривал видео...такого экшена :D не было !

вчера выезжаю с эпицентра на гагарина, зеленый горит, я начинаю ехать, и тут ниссан жук крылья расправил и полетел на красный... хорошо, что там на горку мне и ямка неприятная и по сторонам уже по 2 раза смотрю :) а если бы притопил? ска... наш народ только ****ить, ногами желательно, вытягивать и ****ить.
видео темное, у меня не такой крутой рег как у Источника ;)

Клочки...рядом совсем с печально известным перекрестком , и ситуация очень похожая... почувствовал себя почти туарегом...

Про "завершал маневр" не я придумал , сам сказал , когда я его догнал...опередил в правом ряду.:D
На перекрестке "Клочковская -Пассионарии" уехал"завершать маневр" на последней секунде желтого:клас:

Назад
Зверху Знизу