У вас в Египте асфальт или песок?Щас дороги подлатали вообще комфортно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас в Египте асфальт или песок?Щас дороги подлатали вообще комфортно.
Какие ещё правила?правила

Тю, та малых на каникулы вывез посноркатьУ вас в Египте асфальт или песок?

Кстати уважаю египтян за двойную сплошную высотой 40 см.

Ты бы лучше наши ПДД уважилКстати уважаю египтян за двойную сплошную высотой 40 см.

Уважать нужно коллег-водителей. В мегаполисе невозможно не нарушать. В принципе. Даже за границей где конские штрафы это делают. Ненамеренно. А вот чего не хватает нашим водителям - это уважения.Ты бы лучше наши ПДД уважил![]()
Как же ты уважишь коллегу-водителя, если начнешь разворачиваться, как в ролике Источников Тока? Так не только уважения не получишь, еще и дрыном по башке отхватить можноУважать нужно коллег-водителей.

Предположим посмотрю в боковые зеркала перед маневром.Как же ты уважишь коллегу-водителя, если начнешь разворачиваться, как в ролике Источников Тока? Так не только уважения не получишь, еще и дрыном по башке отхватить можно![]()
Было бы желание. Хотя бы минимизировать кол-во нарушений. И что значит ненамеренно? Сел за руль, но за свои действия не отвечаешь?Уважать нужно коллег-водителей. В мегаполисе невозможно не нарушать. В принципе. Даже за границей где конские штрафы это делают. Ненамеренно. А вот чего не хватает нашим водителям - это уважения.
Намеренно = осознанноБыло бы желание. Хотя бы минимизировать кол-во нарушений. И что значит ненамеренно? Сел за руль, но за свои действия не отвечаешь?
Давай пример. Я не понимаю, как можно нарушить неосознанно. Кроме случаев, когда человек, скажем так, не в себе.Намеренно = осознанно
Ну вот смотри: с большой долей вероятности пирожок в твоем видео завтыкал, может развозил по киоскам что-то по навигатору. Я сам когда еду по навигатору часто перестраиваюсь не фонтан. Кто ездил, поймет.Давай пример. Я не понимаю, как можно нарушить неосознанно. Кроме случаев, когда человек, скажем так, не в себе.
а если бы притопил? ска... наш народ только ****ить, ногами желательно, вытягивать и ****ить.
Ну вот смотри: с большой долей вероятности пирожок в твоем видео завтыкал, может развозил по киоскам что-то по навигатору. Я сам когда еду по навигатору часто перестраиваюсь не фонтан. Кто ездил, поймет.
А вот вторым рядом налево да еще в один ряд, это уже контрцептивы.

Для контрацептивов...с навигаторами2.3 Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

Хм.. Ну дай бог тебе ездить только по знакомым *****м.
Для контрацептивов...с навигаторами![]()
Не понимаюНу вот смотри: с большой долей вероятности пирожок в твоем видео завтыкал, может развозил по киоскам что-то по навигатору. Я сам когда еду по навигатору часто перестраиваюсь не фонтан. Кто ездил, поймет.
...

Ничего страшного. Не все сразу.Не понимаю![]()