Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты бы лучше наши ПДД уважил :-)
Уважать нужно коллег-водителей. В мегаполисе невозможно не нарушать. В принципе. Даже за границей где конские штрафы это делают. Ненамеренно. А вот чего не хватает нашим водителям - это уважения.

Уважать нужно коллег-водителей.
Как же ты уважишь коллегу-водителя, если начнешь разворачиваться, как в ролике Источников Тока? Так не только уважения не получишь, еще и дрыном по башке отхватить можно :-)

Мне уже тупо лениво резать видео из-за красноедов. Все-равно никакого толку.

Как же ты уважишь коллегу-водителя, если начнешь разворачиваться, как в ролике Источников Тока? Так не только уважения не получишь, еще и дрыном по башке отхватить можно :-)
Предположим посмотрю в боковые зеркала перед маневром.

Уважать нужно коллег-водителей. В мегаполисе невозможно не нарушать. В принципе. Даже за границей где конские штрафы это делают. Ненамеренно. А вот чего не хватает нашим водителям - это уважения.
Было бы желание. Хотя бы минимизировать кол-во нарушений. И что значит ненамеренно? Сел за руль, но за свои действия не отвечаешь?

Отвечать можно в двух случаях: перед законом и когда тебя уже монтировкой фигачат. И то и другое бывает крайне редко в общем количестве нарушений.

Давай пример. Я не понимаю, как можно нарушить неосознанно. Кроме случаев, когда человек, скажем так, не в себе.
Ну вот смотри: с большой долей вероятности пирожок в твоем видео завтыкал, может развозил по киоскам что-то по навигатору. Я сам когда еду по навигатору часто перестраиваюсь не фонтан. Кто ездил, поймет.
А вот вторым рядом налево да еще в один ряд, это уже контрцептивы.

вчера выезжаю с эпицентра на гагарина, зеленый горит, я начинаю ехать, и тут ниссан жук крылья расправил и полетел на красный... хорошо, что там на горку мне и ямка неприятная и по сторонам уже по 2 раза смотрю :) а если бы притопил? ска... наш народ только ****ить, ногами желательно, вытягивать и ****ить.
видео темное, у меня не такой крутой рег как у Источника ;)

Ну вот смотри: с большой долей вероятности пирожок в твоем видео завтыкал, может развозил по киоскам что-то по навигатору. Я сам когда еду по навигатору часто перестраиваюсь не фонтан. Кто ездил, поймет.
А вот вторым рядом налево да еще в один ряд, это уже контрцептивы.
:контракт:
2.3 Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:

б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;
Для контрацептивов...с навигаторами:D

...
Не понимаю:незнаю:

Назад
Зверху Знизу